Собаки у Химзавода
Модераторы: Irusa, Модераторы
Собаки у Химзавода
Сегодня видела собак у Химзавода - опять стая. Они у всех на глазах и травить их очень легко. У светлой девочки с черной маской на морде живот неимоверной величины. Так что, надо полагать, опять скоро в приют подкинут щеночков эдак 10-12!!!! Рядом со стаей держалась немного поодаль еще одна девочка бело-черная, видимо недавно ощенившаяся. Так что щенки, наверное, в укромном месте вблизи Химзавода. Надо бы этих собак поскорее отлавливать и стерилизовать. Т.к. скоро стая разрастется...
Re: Собаки у Химзавода
Надо фото и надо телефон для связи
Как вставить фото на форум (любой)
Воспользуйтенсь например http://www.radikal.ru/ , можно использовать любую фотографию любого размера , рядом со строкой "Выберите файл" жмем "обзор", выбираем фото, которое хочется показать, в строке появляется размещение файла, типа: С:/Documents and Settings/Мои рисунки/..., далее кликаем на кнопку "Загрузить" (в окошке "Уменьшить до" по умолчанию стоит 640 пикселей, если галочки нет - придеться поставить самостоятельно), после загрузки внизу под фото появляется перечень кодов, для вставки в форум, из них выбираем код №8 или №3 (только эти коды впоследстивие будут выглядеть картинкой в тексте)
Как вставить фото на форум (любой)
Воспользуйтенсь например http://www.radikal.ru/ , можно использовать любую фотографию любого размера , рядом со строкой "Выберите файл" жмем "обзор", выбираем фото, которое хочется показать, в строке появляется размещение файла, типа: С:/Documents and Settings/Мои рисунки/..., далее кликаем на кнопку "Загрузить" (в окошке "Уменьшить до" по умолчанию стоит 640 пикселей, если галочки нет - придеться поставить самостоятельно), после загрузки внизу под фото появляется перечень кодов, для вставки в форум, из них выбираем код №8 или №3 (только эти коды впоследстивие будут выглядеть картинкой в тексте)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Пару этих собак вижу у химзавода очень часто, одна ходит в ошейнике, которая серо-белая. Другая покрупнее чёрно-коричневая. Собаки очень умные, через дорогу ходят только по подземному переходу. Сегодня с утра их там не видел. Остальные их собраться появляются там намного реже. Но иногда всю эту шайку встречаю греющимися на солнце около остановки. Ещё часто стал видеть бело-чёрную собаку бесхвостую, судя по груди родившую не так давно. Живут они все, как мне кажется, где-то на территории предприятия, возможно на территории ТГК-6, там где железка.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Да, это похоже так. Их бы выловить всех, а то скоро кроме жалеющих и неравнодушных на них будут обращать внимание и желающие разделаться с ними по полной программе.. Место открытое людное, животные на виду.