КОТ В п. СОКОЛ просит помощи
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Новичок
КОТ В п. СОКОЛ просит помощи
SOS!!!!! КОТУ срочно нужно обследование и лечение без вас и вашей помощи ему не выжить. Нашла его неделю назад в поселке Сокол. Кот еле живой у него огромный круглый живот местами нет шерсти, жуткий насморк, глаз не видно почти. Коту не выжить без вашей помощи.
- Кристина_33
- Постоянный пользователь
- Кристина_33
Re: КОТ В п. СОКОЛ просит помощи
В общем так. Я хотела помочь Елене с котом. Я нашла переноску (которая была у Люды нимфодоры, Лена ее забрала). Записала на прием к ПА, УЗИ и соскоб. Даже бы заплатила за него в клинике. Потому что Лена говорит, что денег нет.
На днях ей был передан корм от девушки из сетей.

И 1000 руб. на стронгхолд. Знаю, что куплен был инспектор, сколько потрачено - не знаю.
Карту СБ Лена высылает свою.
Коту реально нужна помощь, но времени на него по ходу дела нет.
Ночь он ночевал в кладовой, когда Леной был начат сбор, потом был выпущен на улицу.
Больше я ничего не знаю. Если помогаю - то людям ответственным, при таком отношении - я пас.
На днях ей был передан корм от девушки из сетей.

И 1000 руб. на стронгхолд. Знаю, что куплен был инспектор, сколько потрачено - не знаю.
Карту СБ Лена высылает свою.
Коту реально нужна помощь, но времени на него по ходу дела нет.
Ночь он ночевал в кладовой, когда Леной был начат сбор, потом был выпущен на улицу.
Больше я ничего не знаю. Если помогаю - то людям ответственным, при таком отношении - я пас.
-
- Новичок
Да, кстати...))).Животным не надо диагноз раньше времени ставить, тем более неправильный...)))
Elenka33rus, в следующий раз при открытии темы (особенно на помощь), см. правила форума, выставляйте фото , везите на первоначальный осмотр, выставляйте чеки.
Я вам здесь напоминала правила форума, Вы видимо, не читаете свои открытые темы: viewtopic.php?f=76&t=16471
Кто поставил ПРАвильный диагноз? Когда? Уже после того, как капли накапали?
Делали соскоб?
Если соскоба не было, анализов не было, то какая веротность что ему поставил врач правильный диагноз?
Какой диагноз? (для общего развития скажите
)
(по виду, по фото, он, нотоэдроз и есть)
Где сейчас кот?
Я вам здесь напоминала правила форума, Вы видимо, не читаете свои открытые темы: viewtopic.php?f=76&t=16471
Кто поставил ПРАвильный диагноз? Когда? Уже после того, как капли накапали?
Делали соскоб?
Если соскоба не было, анализов не было, то какая веротность что ему поставил врач правильный диагноз?
Какой диагноз? (для общего развития скажите

(по виду, по фото, он, нотоэдроз и есть)

Где сейчас кот?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
Марин, то, что это нотоэндроз предположила я.
Вот сообщение от Ольги Целовальниковой мне в лс:Кристина, добрый вечер, я не совсем понимаю вашего поведения по отношению к Елене и ваших необоснованных выпадов в ее адрес на форуме, этого кота курируем мы с ней вдвоем, финансово я
помогаю лично, это такое мое желание, я была категорически против, чтоб кота по вашей настоятельной просьбе лечил какой то практикант и тд,это я лично настояла на посещении квалицифированного специалиста, кот я сама лично знаю и уверена в ее профессиогализме.Елена присылает мне лично все фотоотчеты и я вас уверяю что она не присвоила себе ни копейки, а вот Ваше поведение мне не совсем понятно в данной ситуации, если вы не прекратите нападки на нее, я приму очень серьезные меры.благодарю за внимание.
Кстати ваши диагнозы не подвердились,кот ничем серьезным не болен, у него блошиный дерматит и глисты, от этого и вздутие, и ему не более 3 лет
Ну и насморк небольшой
А вы походу хотели сэкономить на обследовании и лечить его от болезней, кот у него нет? Кто корыстен в данной ситуации?
Вот сообщение от Ольги Целовальниковой мне в лс:Кристина, добрый вечер, я не совсем понимаю вашего поведения по отношению к Елене и ваших необоснованных выпадов в ее адрес на форуме, этого кота курируем мы с ней вдвоем, финансово я
помогаю лично, это такое мое желание, я была категорически против, чтоб кота по вашей настоятельной просьбе лечил какой то практикант и тд,это я лично настояла на посещении квалицифированного специалиста, кот я сама лично знаю и уверена в ее профессиогализме.Елена присылает мне лично все фотоотчеты и я вас уверяю что она не присвоила себе ни копейки, а вот Ваше поведение мне не совсем понятно в данной ситуации, если вы не прекратите нападки на нее, я приму очень серьезные меры.благодарю за внимание.
Кстати ваши диагнозы не подвердились,кот ничем серьезным не болен, у него блошиный дерматит и глисты, от этого и вздутие, и ему не более 3 лет
Ну и насморк небольшой
А вы походу хотели сэкономить на обследовании и лечить его от болезней, кот у него нет? Кто корыстен в данной ситуации?
- Кристина_33
Я бы очень хотела взглянуть на результаты УЗИ брюшной полости и результат соскоба тоже.
И хотелось бы узнать имя специалиста, Вами посещаемого.
И хотелось бы узнать имя специалиста, Вами посещаемого.
Если есть кураторы и финкураторы и помощь ни форума ни групп наших была не нужна, зачем было тему открывать здесь и в наших группах?
А если тема открыта на форуме, и в группах есть ссылки на тему, то кураторам обязательно надо писать информацию по коту, чтобы люди, кто помогает, видели ситуацию.
P.S. Если тему открывает новичок на форуме, то ВСЕГДА (если требуется материальная поддержка), реквизиты будут стоять только сайта. И это даже обсуждению не подлежит.
А если тема открыта на форуме, и в группах есть ссылки на тему, то кураторам обязательно надо писать информацию по коту, чтобы люди, кто помогает, видели ситуацию.
P.S. Если тему открывает новичок на форуме, то ВСЕГДА (если требуется материальная поддержка), реквизиты будут стоять только сайта. И это даже обсуждению не подлежит.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
ПА оказывается практикант !))))
- Кристина_33