Активные темы         Ваши сообщения

Чёрная кошка за Атаком

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

L'Fa
Новичок

Чёрная кошка за Атаком

Сообщение L'Fa » 13 авг 2015, 01:20

Во дворе недалеко от супермаркета Атак на Нижней Дуброве видела сегодня утром чёрную кошку с повреждённой задней, левой лапой. Кошка сильно хромала, похоже, там нагноение (шерсть на бедре была как будто влажная и сквозь неё что-то белело). Кошка некрупная, возможно, ещё котёнок, передвигается медленно и не сможет убежать в случае опасности.
Я, к сожалению, ничего сделать для неё не могу, т.к. у самой сейчас непростая ситуация.
Может быть кто-то сможет ей помочь?
Мой номер: 8(905)146-71-22 или пишите в ВК: https://vk.com/anunm Укажу точное место, где видела кошку, помогу с поисками.

Изображение

Mar33_33
Администратор

Re: Чёрная кошка за Атаком

Сообщение Mar33_33 » 13 авг 2015, 04:34

Чтобы начать помогать, надо видеть кому помогать. А что за кошка ее видели только Вы.
Если Вы не можете быть куратором, не можете быть передержкой, то тогда съездите в это место и попробуйте для начала сфотографировать.
Кошка могла придти к Атаку однократно.

Если срочно ей нужна помощь, рядом Артемида. Первичный осмотр у ветеринара тоже даст толчок к действию других. (как только будут из Артемиды чеки, сама возмещу эти расходы). Иногда лечение проводят прямо на улице параллельно ища передержку. Начинайте действовать.

Если именно это животное запало вам в душу (Вы обратили на него внимание), то начинайте помогать. Поймите правильно. (тем более пишите, что поможете с поиском, значит вы в городе и готовы принимать участие)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 авг 2015, 04:40

как вставить фото на форум

Воспользуйтенсь например http://www.radikal.ru/ , можно использовать любую фотографию любого размера , рядом со строкой "Выберите файл" жмем "обзор", выбираем фото, которое хочется показать, в строке появляется размещение файла, типа: С:/Documents and Settings/Мои рисунки/..., далее кликаем на кнопку "Загрузить" (в окошке "Уменьшить до" по умолчанию стоит 640 пикселей, если галочки нет - придеться поставить самостоятельно), после загрузки внизу под фото появляется перечень кодов, для вставки в форум, из них выбираем код №8 или №3 (только эти коды впоследстивие будут выглядеть картинкой в тексте)

Там весь код копировать, на форуме в теме код вставить

Если Радкал глючит, то можно сюда: http://ifotki.info/

Здесь надо копировать код №6 (там копируете, а здесь весь код целиком выставляете, код превратится в картинку

L'Fa
Новичок

Сообщение L'Fa » 13 авг 2015, 08:36

Сегодня утром ходила искать кошку, женщина, которая их кормит, сказала, что её забрали вчера вечером какие-то девушки.
Удалите тему.

L'Fa
Новичок

Сообщение L'Fa » 13 авг 2015, 08:45

А я вчера, когда картинку вставляла в первый пост темы, вообще не знала, как её вставлять. Вот спасибо-то за объяснение для дебила. Самое полезное, что в жизни читала, чесслово.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 авг 2015, 09:30

про фото написла тем, кто новенький подключится к теме и сфотографирует ;)

Этот пост уже пишем раз в день точно :)

Хорошо, если с хорошими намерениями забрали кошку.
Если что, ждем новую информацю, тему переношу в раздел Бездомные животные ищут дом

L'Fa
Новичок

Сообщение L'Fa » 13 авг 2015, 10:04

Mar33_33 писал(а):тему переношу в раздел Бездомные животные ищут дом

Каким образом может искать дом кошка, которую тут никто не видел и понятия не имеет где она сейчас находится я даже не представляю.
И на будущее знайте, что человек в вашем городе может никого и ничего не знать, и поэтому писать на ваш форум, чтобы найти людей, которые, лять, смогут поднять зад и предложить выйти вечером и поискать животное вместе с ним. Ну чисто чтобы местная алкашня, с раннего утра пикникующая по дворам в обнимку с продаваемым в Атаке спиртом собственного производства, не отжала у одинокой девушки, ползающей по кустам и помойкам, сумку вместе с фотоаппаратом, которым вы предлагаете сфотографировать несчастную кошечку.
А так вся тема выглядит как идиотизам:
- Привет, котейке нужна помощь, я в одиночку не справлюсь, но если буду ещё люди, я помогу!
- Привет, мы вам поможем, но вы давайте одна как-нибудь, а?
- Такая ситуация, кошка куда-то пропала, я не знаю где она.
- Ой, чУдно! Мы поищем ей дом!
Занавес.
Чтоб я ещё хоть раз с местными зоохелперами связалась. :cat_twist:

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 авг 2015, 10:11

Гы-гы!

Отвечаю ;)

В районе Атака живут люди :)
которые тоже наравнодушны к животным.

возможно, кто-то из них зайдет в тему или откроет свою новую, но по этой кошке. ;)

эти 2 темы будут объединены.

Связываться не связываться, это дело каждого ;)

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 13 авг 2015, 10:13

ВОТ ЭТО ПРЯМ СЮДА:

"Ты ж Зоозащитник!
Я нашла кошечку/собачку/хомячка/птичку/мышку/крокодильчика, ты срочно должна у меня его забрать! Как не можешь?

Ты ж Зоозащитник!
Я нашла котеночка, сделай за меня объявления в интернете! Я не умею и учится не буду и вообще у меня нет времени/интернета/компьютера, а ты давай-

Ты ж Зоозащитник!
У тебя много денег, которые тебе некуда деть, поэтому ты можешь содержать миллион животных -

Ты ж Зоозащитник!
У тебя безразмерная квартира, давай я привезу тебе 10 котят или собачку которая всего-то чуть больше тебя, или бегемотика. Ну и что, что это будет 25е животное в твоем доме?

Ты ж Зоозащитник!
У тебя много времени, ты можешь бросить все дела, отпроситься с работы в 50й раз(ну подумаешь уволят), и нестись на другой конец города, потому что кто-то, где-то, видел вроде бы как больное животное, а где он его видел, конечно же тебе не скажет и номера не оставит, ищи сам-
!

Ты ж Зоозащитник!
И детей/родственников/работы/увлечений/своих_дел у тебя тоже нет!

Ты ж Зоозащитник!
А зачем тебе отдыхать???

Ты ж Зоозащитник!
Ой какой котеночек возле подъезда сидит, так жалко его! К себе взять немогу, а ты возьми обязательно, а то погибнет. Возьми, возьми-

Ты ж Зоозащитник !!! "

Пока так будет - у нас останутся стаи животных на улицах и в подвалах и зоозащитники будут завалены коробками с щенками и инвалидами и пахать беспросветно на свою - уже свою родную стаю и умолять о помощи, а в ответ слышать оскорбления и издёвки всё тех же добреньких и сердобольненьких - ведь они же "помогают" животным бесплатно, отправляя из к зоозащитникам.(с)
Последний раз редактировалось Кристина_33 13 авг 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 авг 2015, 10:14

+1

Вернуться в «Архив»