Активные темы         Ваши сообщения

Кошка с котятами на территории детского сада.Им грозит опасность!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Анна N
Постоянный пользователь

Кошка с котятами на территории детского сада.Им грозит опасность!!!

Сообщение Анна N » 18 сен 2015, 22:16

Ко мне обратилась за помощью женщина которая на днях забирает котенка нашей подъездной кошки Терезы. В городе Радужный на территории детского сада в котором она работает кошка окотила 6 котят. Время пошло на часы...воспитателям грозят увольнением за кормление котят. Уже несколько дней грозят отравить, а сегодня велели всех котят поймать и уже приготовили картонную коробку, воспитатели отказались.....на свой страх и риск. Ситуация там очень нервозная и серьезная.Есть там один "товарищ"...дворник или кто...он легко поможет кошке с котятами сгинуть. Узнали про эту котосемейку волонтеры приюта из Радужного(не знаю этот приют) и запросили за каждого котенка по 500 рублей, а за кошку вроде бы 1000 рублей. Денег таких нет, да и странно все это как то. ПОМОГИТЕ! Боюсь конечно не успеем уже....Ситуация там критическая...кошки в детском саду это недопустимо....Хоть переселить их куда на первое время. Кто может помочь, вот телефон этой доброй женщины 8 961 258 64 37 Татьяна. Это мой на всякий случай 8 920 628 11 02 -Аня.

katrina87
Постоянный пользователь

Re: Кошка с котятами на территории детского сада.Им грозит опасность!!!

Сообщение katrina87 » 19 сен 2015, 16:22

Анна, надо бы фото...Без фото шансов мало...

Размещаю в ОК с таким текстом:
SOS! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Ко мне обратилась за помощью женщина. В городе Радужный, на территории детского сада в котором она работает, кошка окотила 6 котят. Время пошло на часы...воспитателям грозят увольнением за кормление котят. Уже несколько дней грозят отравить, а сегодня велели всех котят поймать и уже приготовили картонную коробку, воспитатели отказались.....на свой страх и риск. Ситуация там очень нервозная и серьезная.Есть там один "товарищ"...дворник или кто...он легко поможет кошке с котятами сгинуть. Ситуация критическая!
Кто может помочь, вот телефон этой доброй женщины 8 961 258 64 37 Татьяна. Это мой на всякий случай 8 920 628 11 02 -Аня.
Изображение
Изображение

Анна N
Постоянный пользователь

Re: Кошка с котятами на территории детского сада.Им грозит опасность!!!

Сообщение Анна N » 19 сен 2015, 21:03

Спасибо. Попробую попросить сделать фото.

Вернуться в «Архив»