Активные темы         Ваши сообщения

Помогите пристроить Марусю

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

valeri_
Новичок

Помогите пристроить Марусю

Сообщение valeri_ » 30 окт 2015, 01:02

У Маруси сложная судьба. Мама - бездомная кошка. Жизнь на улице, по подвалам, постоянная борьба за еду, теплое местечко и свою безопасность. В итоге она прибилась к людям, которые начали ее подкармливать. Но это не спасло ее от тягот судьбы. То оцарапают другие кошки в драке, то какой-нибудь недобрый прохожий пнет. Но она не теряла веру в людей. Три месяца назад я нашла ее полуголодной, побитой маленькой кошкой, начали кормить, домой взять не было возможности, да и на улице тепло, она приходила регулярно. Однажды ее не было несколько дней, появилась она с опухшей правой стороной на голове, глаз навыкате, трогать не давала. Еле поймали, отвезли к ветеринару. Диагноз - травма, сильнейшее повреждение роговицы, глаз заполнен кровью. Лечили ее 3 недели, блокада, уколы в веко, мази, капли. Думали все позади. Подумывали о стерлизации. Но вот однажды обратили внимание, что у нашей Маруси кровит что-то сзади. Диагноз - гнойное воспаление в матке, срочная операция, как следствие стерлизация, врачи сказали еще бы неделя и не выжила бы.
Сейчас она у меня на передержке, но оставить насовсем не могу. Своя кошка очень агрессивная и они не подружатся. Маруся, молодец, она очень ласковая, постоянно мурлычит, кушает все, ходит в лоток и не доставляет никаких хлопот. Только надо долечить глазик, конечный этап восстановления роговицы (глазные капли в течении дня). Она очень хочет найти постоянный дом. (9209017684) Лекарствами до конца лечения обеспечу
Вложения
кошка.jpg

Mar33_33
Администратор

Re: Помогите пристроить Марусю

Сообщение Mar33_33 » 30 окт 2015, 04:43

valeri_ писал(а):У Маруси сложная судьба. Мама - бездомная кошка. Жизнь на улице, по подвалам, постоянная борьба за еду, теплое местечко и свою безопасность. В итоге она прибилась к людям, которые начали ее подкармливать. Но это не спасло ее от тягот судьбы. То оцарапают другие кошки в драке, то какой-нибудь недобрый прохожий пнет. Но она не теряла веру в людей. Три месяца назад я нашла ее полуголодной, побитой маленькой кошкой, начали кормить, домой взять не было возможности, да и на улице тепло, она приходила регулярно. Однажды ее не было несколько дней, появилась она с опухшей правой стороной на голове, глаз навыкате, трогать не давала. Еле поймали, отвезли к ветеринару. Диагноз - травма, сильнейшее повреждение роговицы, глаз заполнен кровью. Лечили ее 3 недели, блокада, уколы в веко, мази, капли. Думали все позади. Подумывали о стерлизации. Но вот однажды обратили внимание, что у нашей Маруси кровит что-то сзади. Диагноз - гнойное воспаление в матке, срочная операция, как следствие стерлизация, врачи сказали еще бы неделя и не выжила бы.
Сейчас она у меня на передержке, но оставить насовсем не могу. Своя кошка очень агрессивная и они не подружатся. Маруся, молодец, она очень ласковая, постоянно мурлычит, кушает все, ходит в лоток и не доставляет никаких хлопот. Только надо долечить глазик, конечный этап восстановления роговицы (глазные капли в течении дня). Она очень хочет найти постоянный дом. (9209017684) Лекарствами до конца лечения обеспечу

в Ок тему сделала: http://ok.ru/zoozashchi/topic/64391003229025

делайте другие фото, слишком большая конкуренция среди бездомников, и люди сначала реагируют на картинку, даже делая перепост.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Марфа
Новичок

Re: Помогите пристроить Марусю

Сообщение Марфа » 30 окт 2015, 19:14

В вк предложила

Вернуться в «Архив»