Домовенок КУЗЯ с родника!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Домовенок КУЗЯ с родника!
Открываю новую тему по очередной собаки с родника.Знакомьтесь, КУЗЯХА...Девочка месяцев 5-6.Крупная ,толстенная деваха.Попробуем по пристраивать, поищем передержку,займемся стерилизацией. Кузя живёт вместе с тремя кобелями, её там очень любят.Ест Кузенька со шведского стола, предпочитает мяско, голодная не ходит.Добрая и весёлая.Подойдет в дом.Так как остались деньги,собранные на кутенка, их мы потратим на неё( если никто не против).в том числе на её стерилизацию через пару месяцев.
- Катастрофа
- Катастрофа
- Катастрофа
- Катастрофа
- Катастрофа
Re: Домовенок КУЗЯ с родника!
Кузя, ласкучая собака!!! Будем ее вытаскивать с родника.... хочется пристроить ее в частный дом...
- ирина загородный
сегодня Ирина ( тут на форуме маэстро) ездила на Родник.Собак нет.Никого.Мужчина ,который там был сказал,что были прямо перед новым годом.Я тоже ездила перед самыми праздниками, сено привозили, все там были.Ещё там появилась третья собака,гончая , но вот после нового года все пропали.Возможно мигрировали.Возможно этих двух кто_то увез.У нас остались деньги у Светы (Ланы) ,которые мы хотели потратить на стерилизацию Кузи, завтра я хотела за ней ехать, но вот, печальные новости.А Ирина ( маэстро) обратилась за помощью в стерилизации собаки с проходной химзавода.Помните, тема про отстрел на химзаводе.Если они её отловят в ближайшее будущее, то часть денег я бы отдала в эту тему на стерилизацию.
ирина загородный писал(а):сегодня Ирина ( тут на форуме маэстро) ездила на Родник.Собак нет.Никого.Мужчина ,который там был сказал,что были прямо перед новым годом.Я тоже ездила перед самыми праздниками, сено привозили, все там были.Ещё там появилась третья собака,гончая , но вот после нового года все пропали.Возможно мигрировали.Возможно этих двух кто_то увез.У нас остались деньги у Светы (Ланы) ,которые мы хотели потратить на стерилизацию Кузи, завтра я хотела за ней ехать, но вот, печальные новости.А Ирина ( маэстро) обратилась за помощью в стерилизации собаки с проходной химзавода.Помните, тема про отстрел на химзаводе.Если они её отловят в ближайшее будущее, то часть денег я бы отдала в эту тему на стерилизацию.
И куда все подевались то????как так то?может никто не кормил и подались на поиск еды????
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
- ирина загородный
Нет еды там много, её снегом занесли и люди ,видимо везут до сих пор