В районе ДТЮ бегает кобель АЛАБАЯ
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
ЕкатеринаVladimir
- Новичок
В районе ДТЮ бегает кобель АЛАБАЯ
06.02.2016 вечером в районе ДТЮ бегает кобель алабая или порода, близкая к алабаю (купированы уши и хвост). Цвет черный, кончики лап белые, ухоженный, слегка худоватый. Без ошейника, кобель молодой (предположительно около года), не агрессивный. Пес напуган, поджимает хвост и лает. Удалось немного покормить (не особо голодный). Хотели забрать для поиска хозяев, но он не дался, отошел в сторону, лег на снег и не подходил. Фото сделать не удалось, было темно. Могу завтра попробовать отловить и взять на передержку, но очень ненадолго, т.к. дома своя большая собака.
Re: В районе ДТЮ бегает кобель АЛАБАЯ
ЕкатеринаVladimir писал(а):06.02.2016 вечером в районе ДТЮ бегает кобель алабая или порода, близкая к алабаю (купированы уши и хвост). Цвет черный, кончики лап белые, ухоженный, слегка худоватый. Без ошейника, кобель молодой (предположительно около года), не агрессивный. Пес напуган, поджимает хвост и лает. Удалось немного покормить (не особо голодный). Хотели забрать для поиска хозяев, но он не дался, отошел в сторону, лег на снег и не подходил. Фото сделать не удалось, было темно. Могу завтра попробовать отловить и взять на передержку, но очень ненадолго, т.к. дома своя большая собака.
Это не с РТС ли туда прибежал? Там с автомойки убежал алабай.
https://vk.com/wall-16883015?q=%D0%A0%D ... 015_163202
Последний раз редактировалось Елена К 06 фев 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
ЕкатеринаVladimir
- Новичок
Может быть, не знаю. Я гладила его, шкурка чистенькая, не вонючая. Лежит на детской площадке около жилого дома за ДТЮ и не уходит.
ЕкатеринаVladimir писал(а):Может быть, не знаю. Я гладила его, шкурка чистенькая, не вонючая. Лежит на детской площадке около жилого дома за ДТЮ и не уходит.
он скорее всего, посмотрите ссылку
Того Цезарь зовут, проверьте. Возьмите его себе, наверняка это он, удравший тоже в белых носочках. А то будет по городу мотаться.
-
ЕкатеринаVladimir
- Новичок
Точно он. И по описанию он. Лает от испуга.
ЕкатеринаVladimir писал(а):Точно он. И по описанию он. Лает от испуга.
А сейчас вы не можете его забрать? Я написала девушке в ВК которая знает эту автомойку и этого алабая. Вот ее страница в ВК https://vk.com/alla7025
Может и сами сможете его завтра туда отвезти? а то за ночь удерет куда - нибудь
-
ЕкатеринаVladimir
- Новичок
Съездила снова в район ДТЮ, собаки не нашла ((( Обошла все окрестности, бесполезно, убежал (((
ЕкатеринаVladimir писал(а):Съездила снова в район ДТЮ, собаки не нашла ((( Обошла все окрестности, бесполезно, убежал (((
Жалко как... может завтра где нарисуется,