Стаф в Валенте - Патрик.
Модераторы: Irusa, Модераторы
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Стаф в Валенте - Патрик.
В Валенте живёт молодой кобель стаф. терьер, на улице, в будке, нужно срочно его пристраивать, скоро морозы, на улице просто погибнет. В пощение его нельзя к другим собакам. Хоть и говорили, что агрессивный, но сегодня пришла молодая пара и спокойно взяла его погулять. Кстати, забыла написАть, на пса сегодня одели свитер, но всё равно, будка то на улице.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Re: Стаф в Валенте.
ну нечего себе, а на меня рычит все время и не подпускает
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
а сколько ему? а пара себе не будет забирать?
- marina
- Контактная информация:
Zoska писал(а):а сколько ему? а пара себе не будет забирать?
У них грудной ребёнок. Стафу вроде бы даже года нет.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
-
Я ему за эту неделю сделала тёплую будку. Она готова ее только надо поставить к нему. Стоит рядом с ним. Конечно, это не выход на большие морозы. Но думаю, что если ее набить соломой, то на средние пойдёт. А молодая пара откуда взялась?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- marina
- Контактная информация:
bestiarys писал(а):Я ему за эту неделю сделала тёплую будку. Она готова ее только надо поставить к нему. Стоит рядом с ним. Конечно, это не выход на большие морозы. Но думаю, что если ее набить соломой, то на средние пойдёт. А молодая пара откуда взялась?
Алёна, так это Вы делали, а я Вас и не узнала, я приезжала, когда Вы её обшивали. Мы сегодня с молодым человеком подвинули тёплую будку к его старой, и перекрыли вход (в старую). Теперь пёс в тёплой будке, в неё я положила пальто. Не плохо бы ещё над входом брезент приколотить, чтобы ему не дуло, но это позже наверно.
Последний раз редактировалось marina 12 ноя 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- marina
- Контактная информация:
Молодая пара просто пришла посмотреть собак.
-
Видимо я ловко маскировалась))))!
Марина, это хорошо, что он в теплой будке. Она утеплена нормально. С брезентом (или войлоком) вопрос решить можно, я думаю, без проблем. Самое главное, чтобы собака была адекватной. Как он себя вел? (Не совсем поняла на счет перекрытого входа, а как он будет выходить? - разобралась, что вход в старую!!!)
Марина, это хорошо, что он в теплой будке. Она утеплена нормально. С брезентом (или войлоком) вопрос решить можно, я думаю, без проблем. Самое главное, чтобы собака была адекватной. Как он себя вел? (Не совсем поняла на счет перекрытого входа, а как он будет выходить? - разобралась, что вход в старую!!!)
Последний раз редактировалось bestiarys 12 ноя 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- marina
- Контактная информация:
bestiarys писал(а):Видимо я ловко маскировалась))))!
Марина, это хорошо, что он в теплой будке. Она утеплена нормально. С брезентом (или войлоком) вопрос решить можно, я думаю, без проблем. Самое главное, чтобы собака была адекватной. Как он себя вел? Не совсем поняла на счет перекрытого входа, а как он будет выходить?
Над входом прибивается планка, через неё перекидывается брезент, что- то вроде занавески получается. Вёл себя очень хорошо, я даже его погладила.
-
Замечательные новости!! Марина, спасибо большое за стафика! Если его поведение станет более-менее адекватным, то возможный вариант - в Валенте (в здании, в тепле) поставить клетку для собак, чтобы не было проблем. Ну и гулять, кормить, продолжать заниматься. Когда станет адекватным, то пристраивать. У меня клетка должна появиться в течении 3-х недель (если всё будет в порядке).
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер