Ко мне обратилась Наталья, которая живет в Гороховце и от которой я узнала о денисовских собаках.
Она гуляла со своей собакой и, как это часто бывает, наткнулась на брошенную собаку с 5-ю щенками. Теперь ходит, кормит, пытается что-то для них сделать и очень за них боится,т.к. городишко дикий, ни передержек, ни волонтеров, одни живодеры. Наталья обращалась к Татьяне, которая занималась собаками в Денисово, та помочь отказалась. Звонила и в Валенту, но там, естественно, тоже отказ.
Один в поле не воин, как говорится. Давайте поможем неравнодушной женщине, которая изо всех сил пытается хоть как-то помочь животным, виноватым только в том, что родились!
И снова Гороховец... Щенки-малявки
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Re: И снова Гороховец
девочки, когда Надя текст с телефоном даст, при выставлении в группах нажимайте на фото, чтобы увеличить при сохранении. Иначе будут маленькие картинки и в группах такие объявления не очень будут смотреться а значит и перепосты делать
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: И снова Гороховец
Я написала обо всем Наташе, попросила ее зарегистрироваться на форуме.
Re: И снова Гороховец... Щенки-малявки
Последняя фотка особенно трогательная... Она не знает, за что ее бросили, но очень хочет снова встретить настоящего Человека!
Re: И снова Гороховец... Щенки-малявки
когда будет телефон, Надя, сделай, пжл текст с телефоном, чтобы сразу копировать для групп все полностью.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность