Первая собака появилась 25 февраля. Она бегала от 3 дома по Безыменского к Красному селу, где пасут лошадей, где конечная троллейбусов. Я обратила внимание какая у нее блестящая шерсть, хороший ошейник. К людям не подходит, зовешь ее, она шарахается и отбегает. Вчера я ее фотографировала и она уже без ошейника. Постоянно лежит то на снегу, то на проталине.
Вторая собака появилась 1 марта. Очень добрая, ко всем подходит виляет хвостом, с ошейником.
Третья собака появилась еще до Нового года, часто бегает и во дворе на Безыменского и у Пятерочки сидит и вот теперь с этими собачками .
Четвертую собачку не могу никак сфоткать. Бегает под окном, я выхожу , ее нет. Появилась вчера 2 марта. И тоже теперь трется с этими собаками. Я ее опишу- маленькая, очень худая, тщедушная, тонкие лапки, как кошка. Рыжая с белой грудкой, с белыми лапками, на кончике хвоста беленькое. Похожа на лисичку. Мне кажется у нее проблемы с хвостом, висит какой-то безжизненный.
Все эти собачки сбились в маленькую стайку и понятно, что не знают куда деваться. Все они видимо кобели. Вчера я прошла к Красному селу и спросила у жителя одного из частных домов, не знает ли он этих собак. Он сказал, что ни одну не знает. Они вероятно прибежали к невестам, у кого-то возможно течка. Собаки явно домашние, может сами убежали почуяли течку, может их бросили. Опасность что они в стайке, все на виду как-бы их не убили. Может кого-то из них ищут хозяева. Бедные собаки круглые сутки на улице, вчера под дождем. Если кто-то может помочь или кто- то знает этих собак отзовитесь. мой телефон 8-919-020-22-81