Только вчера разговаривала с женщиной, у них в соседнем доме в семье живет собака-сучка, у нее сейчас течка и у подьезда стаями вьются кобели. Разные и бездомыши и с ошейниками, боялась как бы кто не вызвал отлов. Не зря боялась!!! Сегодня приезжал отлов, забрали чисто белого кобелька, он давно у нас бродит, его многие подкармливают, не агресивный. Сказали увезут в атлант. Позвонили, там отходит от наркоза.
Кто знает что его теперь ждет???
Может откликниться кто то из собачников, жаль его!
Жил себе никого не трогал, и нашелся "ДОБРЫЙ" человек....
Собаку сегодня забрал отлов!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собаку сегодня забрал отлов!!!
Может забрать и выпустить обратно, на то же место обитания?Правда наверно опять вызовут отлов(
Нужно забрать и выпустить назад. Несколько лет назад, у нас тоже приехали и забрали пса , которого мы кормили, на него тоже вызвали добрые люди отлов. У меня дочь пошли забрала из Атланта и никто больше потом не приезжал.
Тогда нужно быстрее забирать, и выпустить обратно)
Лучше бы суку забрали и стерилизовали.
-
mariya-prikh
- Постоянный пользователь
Хорошо еще, что во Владимире в приют отвозят, а не убивают как у нас(((
- Alena
- Контактная информация:
Он мне кажется не здесь вообще обитал,так как ранее я не видела его ,хотя мы с мелким гуляли везде,а тут на эту собачью свадьбу пришли отовсюду...но конечно если привезти обратно,то уйдёт потом на своё место наверное... Вопрос кто сможет за ним съездить??
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- ирина загородный
Alena писал(а):Он мне кажется не здесь вообще обитал,так как ранее я не видела его ,хотя мы с мелким гуляли везде,а тут на эту собачью свадьбу пришли отовсюду...но конечно если привезти обратно,то уйдёт потом на своё место наверное... Вопрос кто сможет за ним съездить??
Я могла бы отвезти, но в приют за ним не пойду светится.
- Alena
- Контактная информация:
ирина загородный писал(а):Alena писал(а):Он мне кажется не здесь вообще обитал,так как ранее я не видела его ,хотя мы с мелким гуляли везде,а тут на эту собачью свадьбу пришли отовсюду...но конечно если привезти обратно,то уйдёт потом на своё место наверное... Вопрос кто сможет за ним съездить??
Я могла бы отвезти, но в приют за ним не пойду светится.
Завтра отпишусь,если мелкого найду с кем оставить или может женщина,которая его знает согласится съездить,надо узнать
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
-
SvetuliK
Мы на 8 марта в этом дворе стерилизовали суку. Не уже ли еще течная сука объявилась в этом дворе?
Надо суку стерилизовать!!!
Там сейчас куча кобелей, всех ведь отлов заберут((((
Надо суку стерилизовать!!!
Там сейчас куча кобелей, всех ведь отлов заберут((((
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"