Идея новой акции такая: лекция для любителей кошек.
Цели:
1. Повысить общую информированность людей о содержании и уходе за кошками, разобрать по возможность вопросы здоровья, стерилизации, эвтаназии.
2. Рассказать о нас как о волонтерском движении. Пока без треша. Показать всем, что мы - адекватные, нормальные люди и с нами можно и нужно общаться, помогать животным.
3. Сделать подобные мероприятия постоянными и постепенной выйти на острые темы: стерилизация, регулирование численности бездомных животных, посильная помощь бездомным животным.
4. Заработать на стерилизацию.
Место и дата:
суббота или воскресенье, начало - 13.00, общая продолжительность мероприятия около 2 часов.
Место - Некафе (они согласны).
Стоимость участия: 200 рублей. 100 рублей возьмет Некафе как свою стандартную плату за вход, 100 рублей возьмем мы на стерилизацию.
Теперь главный вопрос: хотим ли мы проводить такое мероприятие? что мы об этом думаем? Готовы ли мы каждый привести хотя бы одного (адекватного) человека в качестве участника мероприятия?
Кто хотел бы быть лектором? (Имею в виду людей с реальной квалификацией)
Хочу подчеркнуть - безвозмездно. Все деньги - на стерилизацию!
Давайте обсуждать.
Новая акция! Зарабатываем деньги и ищем единомышленников!
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Новая акция! Зарабатываем деньги и ищем единомышленников!
мне не сколько раз приходилось участвовать в мероприятиях проводимых в Некафе: пару раз проводило встречи фотошкола и наш семейный татушник. Могу сказать, что народу было очень мало. Проходили только "свои", а первоначально, организаторы встречь хотели привлечь новых клиентов. На лекцию мне кажется придет мало.
А вот провести мастер класс, например, по вязанию или купажу или валянию, на таких же условиях 100 руб нам и 100 руб некафе, думаю привлечем больше людей. Это только мое мнение.
А вот провести мастер класс, например, по вязанию или купажу или валянию, на таких же условиях 100 руб нам и 100 руб некафе, думаю привлечем больше людей. Это только мое мнение.
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
SvetuliK писал(а):мне не сколько раз приходилось участвовать в мероприятиях проводимых в Некафе: пару раз проводило встречи фотошкола и наш семейный татушник. Могу сказать, что народу было очень мало. Проходили только "свои", а первоначально, организаторы встречь хотели привлечь новых клиентов. На лекцию мне кажется придет мало.
Отличная идея!
Тогда давайте исходить их того, что у нас есть дружественная площадка (они ящичек установили у себя помощи), и там есть помещения, удобные для разных форматов мероприятия.
Давайте думать, что мы могли бы там провести.
Пока варианты такие:
1. встреча любителей кошек
2. встреча любителей собак
3. мастер-класс по рукоделию
Что еще ?
-
- Постоянный пользователь
На выставках раскрашивать спецкрасками лица под котят, временные татуировки по теме. Но это если кто умеет..
Ага, увидела, ну если мастер-класс по вязанию, то 100р это даже материал не покроет. Надо крючки, нитки, наполнитель, глазки( или ещё какие украшения-смотря что выбрать в качестве игрушки). Мне надо знать стоимость от арендатора. 100р за час или можно 3 часа? За час не обучу, за 3 смогу, но надо же, чтобы люди ушли с готовой игрушкой. Чай с плюшками тоже надо.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
olga_krotova писал(а):На выставках раскрашивать спецкрасками лица под котят, временные татуировки по теме. Но это если кто умеет..
Классная идея! Можно на кошачьих выставках параллельно с распродажей это делать.
surok писал(а):Ага, увидела, ну если мастер-класс по вязанию, то 100р это даже материал не покроет. Надо крючки, нитки, наполнитель, глазки( или ещё какие украшения-смотря что выбрать в качестве игрушки). Мне надо знать стоимость от арендатора. 100р за час или можно 3 часа? За час не обучу, за 3 смогу, но надо же, чтобы люди ушли с готовой игрушкой. Чай с плюшками тоже надо.
Свет, время можно любое.
Стоимость тоже можно такую, как нужно. Чай с плюшками организуем.
Если ты готова замутить такую акцию, я буду соорганизатором. Сделаю все, что нужно. Только вязать не умею)
Давай определим стоимость, спланируем техническую сторону вопроса (что нужно из материалов), и начнем пиарить.
Параллельно можно там типа мини-распродажи для участников провести именно вязанных изделий, либо их продукты забрать на распродажу, если разрешат.
Пошла думать над темами.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
surok писал(а):Пошла думать над темами.
Светик, я - ученик №1

fenya писал(а):surok писал(а):Пошла думать над темами.
Светик, я - ученик №1
Наташа, класс! А каких-нибудь коллег по работе получится пригласить?
Свет, я коллег приведу 100%. Всяких) и старых, и новых.
Давайте думать, что еще мы могли бы провести.
Клуб книголюбов?)))
Курсы пикапа?))))
Кто у нас что умеет? Я по проф части не могу путного ничего предложить, все заснут на моих мастер классах по расчету численности персонала и трудовому праву)