Активные темы         Ваши сообщения

Крупный щеночек Лина - хотели застрелить!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

ira-smile
Постоянный пользователь

Крупный щеночек Лина - хотели застрелить!

Сообщение ira-smile » 02 май 2016, 10:35

Начался сезон дач! Ну и я радостная поехала к бабуле в деревню! Днем выйдя на улицу, вижу гуляют дети и с ними бегает щеночек, радостный, что с его хоть кто-то заметил. Ну и я спросила их ли щенуля. Как оказалось, недавно подбросили на остановку ее и еще одну собаку. В деревню подбрасывают собак каждый год. Кого-то вывозят в город и там отпускают. Но в основном собак застреливают. Ведь они просят есть, плодятся, да и за детей мол страшно, что у них на уме. Посмотрела щенок-девочка, забирать девочек не особо спешат...А в деревне до сих пор и не знаю что такое стерилизация. Да и у всех постоянных жителей там собаки есть. Жилых домов то всего 4 штуки осталось. Я пол вечера промаялась, думая куда ее девать, конечно пока еще не совсем выросла нужно забирать и пристраивать. Но пока думала пристраивать с деревни. Вечером все решилось, когда мне сказали, что скоро их застрелят...т.к. от суки будут щенки, когда она подрастет...
Конечно щенка я забрала пока к себе. Дома у меня полный дом кошек. Сейчас еще и кошка с котятами. Кошки все в стрессе. Поэтому ищу передержку (рассмотрю все варианты). Вчера сходили к ветеринару, вытащили 6 клещей, ходили в Ольгу, т.к. все закрыто было уже, содрали с нас денег кучу. Сказали, что ей около 4 месяцев, зубы еще молочные. Вырастет крупной. Лапы мощные. Лина хорошо ходит на поводке, хорошо переносит поездки в машине. Пока боится заходить в квартиру и в лифт, но это поправимо. Вчера пописала и покакала на улице. Ночью не дотерпела сходила пописать рядом с лотком у кошек. Что-то даже попало в лоток))) Утром вышли сразу побежала какать (терпела видимо). Разучили уже команду сидеть. Поняла дома, где ее место. Там и спит. Всю ночь вела себя тихо. Только сперла шерстяные носки мужа, зачем уж не знаю, но положила их около себя))) Мужчин она побаивается, сразу стелится перед ними. Детей просто безумно любит. Не кусает и даже не прикусывает. Постоянно лижет руки) Но и голосок у нее есть. Лает на чужих собак. В деревне, когда поняла, что ей можно около нашего дома быть - не отходила, лаяла на чужих людей).

Ищу передержку любую щенку 4-х месяцев (рассмотрю все варианты)!! Вырастет крупной! Отлично подойдет в частный дом с детьми, т.к. очень любит детей! 8 904 959 68 69 Ира

Изображение
Изображение

ira-smile
Постоянный пользователь

Re: Крупный щеночек Лина - хотели застрелить!

Сообщение ira-smile » 02 май 2016, 11:20

Забыла написать, она в общественном транспорте тоже хорошо ездит. Вчера дома не могла ее оставить одну, а нужно было в Валенту ехать. Ну мы с ней поехали))) На нас многие внимание обращали. Говорили какая хорошенькая)))

Оксана
Постоянный пользователь

Сообщение Оксана » 02 май 2016, 12:45

ИРА, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Щенулька такая симпатичная! Пусть найдутся самые ответственные хозяева!

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 02 май 2016, 12:58

Оксана писал(а):ИРА, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
Щенулька такая симпатичная! Пусть найдутся самые ответственные хозяева!

Побыстрее бы нашлись хозяева!!
Собака действительно умная и добрая! А я в глазах семьи стала совсем чекнутой)) Не понимают меня, к сожалению...

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 02 май 2016, 15:09

В ОК разместила

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 02 май 2016, 21:14

Нашли передержку?
8-999-776-60-80

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 04 май 2016, 00:03

ПОЛНОЛУНИЕ( или СИРОТА КАЗАНСКАЯ)

Я приехала в деревню к бабушке..... Кстати, было полнолуние....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Щенка просто приволокли на деревенскую улицу и отдали играться чужим детям! В полдевятого вечера, когда все разошлись по домам, моему взору предстала трех-четырехмесячная ручная щенулька с признаками крупной породы , совершенно компанейская, игривая и глупенькая. Пойманные мною в последний момент перед тем, как уйти домой, дети рассказали, что ее сюда подбросили и уехали, а щенок целый день на улице играет с местными ребятишками.
Картина маслом:все разошлись, у всех все хорошо , и только я стою на улице и отбиваю щенка у проходящих мимо хозяйских собак, а его отшвыривают руками и ногами хозяева других собак, потому он хочет с ними играться и бегает за всеми людьми, за машинами, без чувства самосохранения((( И еще подвыпившие личности мужского пола недвусмысленно обещают завтра же щеночка пристрелить, "шоб она не росла и не размножалась...."

И тут противным голосочком во мне заговорило НЕЧТО, вероятно, моя совесть: "Ну возьми, возьми её! Ты же знаешь, что тебе будет плохо, тебя будут ругать дома, у тебя на очереди много животных, которым ты хотела помочь, твои кошки устроят тебе скандал, а ты всё равно возьми её! Не думай - бери! Отмоешь ее, откормишь, не сможешь никуда надолго уйти из дома, ну и что?! Бери!"
В общем, на мои слезы никто не отреагировал, и я забрала малышку с собой....

Взяв с бабушки честное слово, чтобы она пока никому не рассказывали о моём сумасшествии, поехала домой.
По дороге купила лекарства, шампунь от блох, по ходу доведя до слёз фармацевта в аптеке (девушке стало жаль щенка). Дома первым делом выкупала её, высушила, расчесала - всё это с оглядкой на следующих по пятам моих кошек.
Решила авансом назвать её гордым именем Лина.
Вот такая история о том, как я стала жертвой полнолуния))

Эта малышка за неделю с прошлого понедельника, когда была спасена от расстрела , в моём сердце прошла путь от лишней обузы до трогательной любимицы, которой прощается всё: и непоседливость, и любопытство, и потявкивания, и кучка в кошачьем лотке, появившаяся в первую ночь...
Неизвестно откуда взявшийся щенок нагло лезет в душу, своей непосредственностью и жизнелюбием пытаясь укрепить своё положение в обществе - в моей душе .

Она крупная, глазастая, необычайно ласковая и послушная. Главная ее фишка-это лапы. Они, по-моему, должны были достаться какой-нибудь московской сторожевой. Но Бог отвернулся, и Линочка быстренько примерила их на себя))) Лапы большие, толстые, можно сказать, мощные. У малышки есть реальный шанс вырасти хорошей, крупной охранницей. Она будет самозабвенно любить свою семью, защищать детей и быть предметом гордости хозяев и причиной для зависти у соседей.

Я очень хочу найти Лине подходящий дом. Негоже такой классной собаке быть сиротой!
Киса и Ося были здесь!

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 04 май 2016, 10:03

Ирин, спасибо огромное за текст!!!

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 04 май 2016, 10:04

[quote="SLAVA 33+"]ПОЛНОЛУНИЕ( или СИРОТА КАЗАНСКАЯ)

Я приехала в деревню к бабушке..... Кстати, было полнолуние....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Щенка просто приволокли на деревенскую улицу и отдали играться чужим детям! В полдевятого вечера, когда все разошлись по домам, моему взору предстала трех-четырехмесячная ручная щенулька с признаками крупной породы , совершенно компанейская, игривая и глупенькая. Пойманные мною в последний момент перед тем, как уйти домой, дети рассказали, что ее сюда подбросили и уехали, а щенок целый день на улице играет с местными ребятишками.
Картина маслом:все разошлись, у всех все хорошо , и только я стою на улице и отбиваю щенка у проходящих мимо хозяйских собак, а его отшвыривают руками и ногами хозяева других собак, потому он хочет с ними играться и бегает за всеми людьми, за машинами, без чувства самосохранения((( И еще подвыпившие личности мужского пола недвусмысленно обещают завтра же щеночка пристрелить, "шоб она не росла и не размножалась...."

И тут противным голосочком во мне заговорило НЕЧТО, вероятно, моя совесть: "Ну возьми, возьми её! Ты же знаешь, что тебе будет плохо, тебя будут ругать дома, у тебя на очереди много животных, которым ты хотела помочь, твои кошки устроят тебе скандал, а ты всё равно возьми её! Не думай - бери! Отмоешь ее, откормишь, не сможешь никуда надолго уйти из дома, ну и что?! Бери!"
В общем, на мои слезы никто не отреагировал, и я забрала малышку с собой....

Взяв с бабушки честное слово, чтобы она пока никому не рассказывали о моём сумасшествии, поехала домой.
По дороге купила лекарства, шампунь от блох, по ходу доведя до слёз фармацевта в аптеке (девушке стало жаль щенка). Дома первым делом выкупала её, высушила, расчесала - всё это с оглядкой на следующих по пятам моих кошек.
Решила авансом назвать её гордым именем Лина.
Вот такая история о том, как я стала жертвой полнолуния))

Эта малышка за неделю с прошлого понедельника, когда была спасена от расстрела , в моём сердце прошла путь от лишней обузы до трогательной любимицы, которой прощается всё: и непоседливость, и любопытство, и потявкивания, и кучка в кошачьем лотке, появившаяся в первую ночь...
Неизвестно откуда взявшийся щенок нагло лезет в душу, своей непосредственностью и жизнелюбием пытаясь укрепить своё положение в обществе - в моей душе .

Она крупная, глазастая, необычайно ласковая и послушная. Главная ее фишка-это лапы. Они, по-моему, должны были достаться какой-нибудь московской сторожевой. Но Бог отвернулся, и Линочка быстренько примерила их на себя))) Лапы большие, толстые, можно сказать, мощные. У малышки есть реальный шанс вырасти хорошей, крупной охранницей. Она будет самозабвенно любить свою семью, защищать детей и быть предметом гордости хозяев и причиной для зависти у соседей.

Я очень хочу найти Лине подходящий дом. Негоже такой классной собаке быть сиротой!
Звоните и приходите к нам знакомится, 8904 959 68 69 Ира

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 04 май 2016, 10:08

Сегодня постараюсь пофоткать Лину и уже с новыми фотками и с новым текстом выставить.

Вернуться в «Архив»