повонила юля (прелесть).
На ул.Михайловская, в районе магазина Экономыч стоит коробка с котятами (котята не слепые). Телефон: 89040373451
коробка с котятами на ул.Михайловская
Модераторы: Irusa, Модераторы
коробка с котятами на ул.Михайловская
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: коробка с котятами на ул.Михайловская
Всего 4 или 5, возраст около 2х месяцев, окрас разный, забрались на широкое дерево рядом с магазином, в грозу перебрались под стоящее рядом авто, с виду очень чистенькие,на уличных не похожи, забрать нам их сейчас некуда, если кто-то рядом живет, может кому-то нужны питомцы или кто-то сможет забрать на передержку,т.к. на улице им опасны собаки или вон дегенератов-садистов понарожали всякие "по объявлению"...
Рыженький вот очень красивый, приучить если что их будет не сложно,как раз подходящий возраст, пол неизвестен, сфотографировали в самую грозу и те быстро переместились под авто. Номер мой в принципе не поможет, т.к. я территориально не в этом районе,есть только фото
Рыженький вот очень красивый, приучить если что их будет не сложно,как раз подходящий возраст, пол неизвестен, сфотографировали в самую грозу и те быстро переместились под авто. Номер мой в принципе не поможет, т.к. я территориально не в этом районе,есть только фото