Пока она там выманивала котят, из подъезда вышла бабушка. В ночной рубахе и халате . Разговор с бабулей был долгий и бестолковый. Стала нас ругать, что кормим котят, которые портят машины. На вопрос как такие маленькие котята могут испортить машины, ответ. Только послушайте, что она ответила! Котята сидят под машинами, а мальчишки, кидая в них камнями, попадают в машины и царапают их.
Котят надо срочно вылавливать, пока их там не пришибли или мальчики, или владельцы испорченных котятами машин. Котята все красивые. Взрослые - одна кошка белая с черным, вторая серая, мраморная ( у нас у соседей вислоух такого окраса), но она совсем не подходит. Ее якобы хочет поймать и взять себе женщина, которая подкармливает это семейство. Эта вся стая, которую мы сегодня видели - вроде дети одной кошки.
Сейчас котенок у меня, мальчик, глазки чистые.У котенка понос. Влила в него Стопдиар. Видно ел все подряд, чем их там кормили. Я и то колбасой приманивала. Котов не боится, меня боится. На руки дается.
Вот котенок. Печалька. Надо искать передержки и вылавливать хотя бы малышню.Пока живы...и пока машины все не перепортили.
Котенка назвала Афоня.