Тема на форуме viewtopic.php?f=52&t=18700
Дело вот в чем. Есть , оказывается, препарат под названием ВИРБАГЕН ОМЕГА, который может помочь Рыжику стабилизировать его состояние до нормального....Кошки с лейкозом, в лечении которых применяется ВИРБАГЕН , достигают нормального состояния здоровья, и если им из-за ослабленного иммунитета не угрожают вирусные болячки, ведут обыкновенную такую кошачью жизнь. Ну, естественно, либо единственным животным в доме, либо в компании с таким же диагнозом.
ВИРБАГЕН производится в Германии и с успехом применяется на западе, так как ( по информации из медицинских источников, которые Наталья чиж перелопатила в невероятном количестве) там о-о-о-очень распространен среди кошек и лейкоз ,и ВИК.
В нашей стране ВИРБАГЕН не производят. Были какие-то исследования и попытки производства российского аналога. Чем они увенчались, я не знаю.Но во всяком случае, достоверно известно, что в одной из клиник Москвы испытывали аналогичный препарат.
Дальше.
Несмотря на то, что в России этого препарата нет, российские ветеринары его выписывают и применяют. Ветеринарные интернет-аптеки Москвы даже продают его! НО!!!!! За баснословные деньги. Мы с Натальей чиж посчитали- упаковка из пяти пузырьков, которых хватит на курс, выйдет с растаможкой и прочими всякими процедурами по ввозу ВИРБАГЕНА порядка 150-200 тысяч рублей... А за границей ВИРБАГЕН стОит в десять(!!!) раз дешевле. Как говорится , две большие разницы- платить 150 тысяч или 15.....
Обращаемся с нижайшей просьбой ко всем. Поспрашивайте, пожалуйста, своих родственников, друзей, живущих за границей, или в Питере, или в Прибалтике, например. Может быть, есть возможность привезти ВИРБАГЕН по приемлемой цене...
Может быть, у кого-то остался ВИРБАГЕН после лечения.
Может быть, кто-то его уже купил и собирается ставить. Дело в том, что раствор нельзя хранить, поэтому люди, применяющие ВИРБАГЕН в лечении своих животных, собирают компанию из нескольких кошек, чтобы одновременно ставить , чтобы ни капли не пропало.
Что касается, к примеру, меня, то я обратилась с просьбой к знакомым , которые находятся в гостях в Германии, написала приятельнице в Питер, спросила однокурсницу , работающую в аэропорту в Москве. Пока -тишина. Из Германии ответили, что лекарство по рецепту, но попробуют помочь...
Умоляем, не проходите мимо . Мы должны помочь ему, этому Рыжику. Во всяком случае, попытаться. Иначе вообще зачем мы все здесь собрались?
Одинокие кураторы и их одинокий подопечный.... Они какие-то.. в общем, ОДИН В ПОЛЕ ВОИН. Но они не должны быть одни, ведь нас много.
Доктор на приеме открыто сказала: " Есть лекарство, способное Рыжему помочь. Единственное лекарство. ВИРБАГЕН".
Наталья 8-910-090-07-40 или 8-920-944-00-10
Юлия 8-961-252-49-20
Вот рецепт

Вот Рыжик. Он не виноват, что заболел