Активные темы         Ваши сообщения

Стерилизация 2-х кошек Кольчугино

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Лютик
Постоянный пользователь

Стерилизация 2-х кошек Кольчугино

Сообщение Лютик » 05 окт 2016, 20:03

Две кошки в г. Кольчугино нуждаются в стерилизации, вот их истории.
1. Кошка Джесика. Летом привезли на машине и выкинули молодую беременную кошку. Она родила под балконом 3-х котят, 1 из которых умер. Дети сразу начали их таскать , а взрослые, грозились отнести семью на помойку или ещё что.. Пришлось срочно забирать их на передержку. Почти 2 мес. они живут у меня, пока никого пристроить не получилось ( но я им ещё ушного клеща никак не долечу). Т.к. кошка уже не кормит деток, то её пора стерилизовать, а возможности нет (
Изображение
Изображение

2. К одному из домов подкинули молодую кошку ( не больше года). Пристроить пытаемся, но пока безуспешно, хорошо, что её хоть подкармливают. Т.к. она живет на улице, то в любой момент может забеременеть, а котят там точно соседи терпеть не будут.
Изображение
Изображение

Помогите открыть тему на финансирование, пожалуйста. Завтра позвоню ветеринару и узнаю сколько стоит стерилизация по чеку ( просто уличных она мне делает по скидке, но я никогда чеки не брала, а вот если будет выписывать чек, то не знаю, сможет ли сделать дешевле).

Вернуться в «Архив»