Активные темы         Ваши сообщения

Кошечка с тремя новорожденными котятами нуждается в помощи

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Марусенька
Новичок

Кошечка с тремя новорожденными котятами нуждается в помощи

Сообщение Марусенька » 10 окт 2016, 14:04

Здравствуйте! Я давно слежу за группой "Зоохелп33" в ВК, но на сайт зашла впервые, в связи с очень сложной для меня проблемой. Именно в группе несколько дней назад была опубликована фотография кошечки, которая окотилась и кормила трех своих новорожденных котят прямо на улице (первое фото из группы). Я взяла их на передержку. Кошечка оказалась хорошей мамой, котят кормит и вылизывает. Сегодня у двоих из них открылись глазки. :) Информацию о них я разместила на всех доступных мне ресурсах, с надеждой, что она просто потерялась и хозяева ее ищут.
И всё было вполне хорошо, но у кошки начались проблемы со здоровьем. Сегодня я свозила ее в ветклинику. Оказалось всё печально: во-первых, у нее инфекционное заболевание (она чихает, у нее слезятся глаза, температура очень высокая), а во-вторых, на хвосте обнаружилось пятно лишая. После того, как я узнала про лишай, я перестала надеяться на то, что кошечка потерялась - скорее всего предыдущие хозяева ее выкинули, испугавшись заразы.
Я знаю, что всё это лечится. НО!!! За прием в "Артемиде" и лекарства, которые нам выписали на первое время, я сегодня отдала почти 1800 рублей :shock: (Чеки все есть) С моей зарплатой это довольно значительная сумма. Еще одна такая поездка в клинику и мне просто не на что будет кормить кошку (она, к счастью, ест неплохо, несмотря на все проблемы со здоровьем). Следующий прием в пятницу, и туда я повезу уже всех четверых - и маму, и детей.
Поэтому я вынуждена обратиться за помощью сюда. Может быть кто-то поможет оплатить хотя бы какую-то часть расходов на лечение и содержание этого семейства? Финотчет готова делать, чеки все есть. Только я не могу найти правил, по которым этот финотчет надо оформлять ((( Подскажите кто-нибудь, что-нибудь. А то я, если честно, как-то растерялась

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Телефон: 8-920-627-52-27 (куратор)

тема финансирования: viewtopic.php?f=76&t=19649&p=268762#p268762

Как помочь:

СБ 639 002 10 900 090 5788 Борисова Марина Ивановна (телефон, привязанный к карте, напишем в личку). При переводе желательно указать кошачья семья с лишаем.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Mar33_33
Администратор

Re: Кошечка с тремя новорожденными котятами нуждается в помощи

Сообщение Mar33_33 » 10 окт 2016, 14:16

Выкладывайте все чеки.
Спасибо что не прошли мимо!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 окт 2016, 14:17

Вы все в своей теме сделайте (в этой), я завтра утром все перенесу куда надо.
когда будут чеки, возможно уже кто-то сейас захочет помочь.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 окт 2016, 14:24

и оставьте телефон свой для связи

Марусенька
Новичок

Сообщение Марусенька » 10 окт 2016, 21:29

От лишая пока ничего кроме нитрофунгина не назначили, потому что сказали, что если сейчас еще и его начать активно лечить, то будет очень большая нагрузка на организм. Так что сначала лечимся от инфекции. В пятницу мы сходим еще раз и по состоянию кошки врачи будут решать делать ли ей уколы от лишая, или еще подождать

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 10 окт 2016, 21:38

Марусенька, спасибо Вам за кисунек!!!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Марусенька
Новичок

Сообщение Марусенька » 10 окт 2016, 21:45

Irusa, лишь бы выздоровели, а то жалко их, прям сил нет. Кошка - идеальная мама, если бы не все эти проблемы со здоровьем, я бы с ними вообще беды не знала (((

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 10 окт 2016, 23:41

Марусенька писал(а):Irusa, лишь бы выздоровели, а то жалко их, прям сил нет. Кошка - идеальная мама, если бы не все эти проблемы со здоровьем, я бы с ними вообще беды не знала (((

Все будет хорошо))) иначе не может быть, ведь не зря Вы их спасли, с улицы забрали.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 окт 2016, 06:06

девочки, кто может дать карту для помощи? желательно такую, которую сразу можно в эфире дать.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 окт 2016, 06:24

тему финансирования создала. ссылку на тему финансирования поставила в первый пост

Карта для помощи:
СБ 639 002 10 900 090 5788 Борисова Марина Ивановна (телефон, привязанный к карте, напишем в личку) при перероде желательно указать: кошачья семья с лишаем.

В ВК и ОК темы создала.

Вернуться в «Архив»