И всё было вполне хорошо, но у кошки начались проблемы со здоровьем. Сегодня я свозила ее в ветклинику. Оказалось всё печально: во-первых, у нее инфекционное заболевание (она чихает, у нее слезятся глаза, температура очень высокая), а во-вторых, на хвосте обнаружилось пятно лишая. После того, как я узнала про лишай, я перестала надеяться на то, что кошечка потерялась - скорее всего предыдущие хозяева ее выкинули, испугавшись заразы.
Я знаю, что всё это лечится. НО!!! За прием в "Артемиде" и лекарства, которые нам выписали на первое время, я сегодня отдала почти 1800 рублей

Поэтому я вынуждена обратиться за помощью сюда. Может быть кто-то поможет оплатить хотя бы какую-то часть расходов на лечение и содержание этого семейства? Финотчет готова делать, чеки все есть. Только я не могу найти правил, по которым этот финотчет надо оформлять ((( Подскажите кто-нибудь, что-нибудь. А то я, если честно, как-то растерялась
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Телефон: 8-920-627-52-27 (куратор)
тема финансирования: viewtopic.php?f=76&t=19649&p=268762#p268762
Как помочь:
СБ 639 002 10 900 090 5788 Борисова Марина Ивановна (телефон, привязанный к карте, напишем в личку). При переводе желательно указать кошачья семья с лишаем.