В Добром (на Суздальском проспекте) живет пенсионерка Лариса Степановна.У нее в квартире живет 9 взрослых животных и 7 котят.Хотя бы на кастрацию котов денег нет, топить грех, поэтому и плодятся они там.Как я поняла, раньше она их пристраивала,женщина знакомая фоткала и выкладывала видимо куда то.Сейчас все глухо.
Может у кого то есть возможность хотя бы сфоткать котят, чтобы их в пиар пустить.Трое рыжики.И может помочь ей котов кастрировать.Потому что их вроде тока 3.У нее еще и астма в добавок.
Вот ее номер,если вдруг кто сможет 8 904 250 67 34 Лариса Степановна.
16 кошек в квартире (Доброе)
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Ингусик
- Постоянный пользователь
Re: 16 кошек в квартире (Доброе)
Может у кого то есть возможность хотя бы сфоткать котят, чтобы их в пиар пустить.Мне из Юрьевца далековато,да и фотика хорошего нет
- SLAVA 33+
Ингусик писал(а):Может у кого то есть возможность хотя бы сфоткать котят, чтобы их в пиар пустить.Мне из Юрьевца далековато,да и фотика хорошего нет
Ингусик, а бабушка пустит в квартиру? А то тут мы помогали пристроить котенка одной пенсионерке, так когда предложили сфотографировать его красиво, нам дали понять, что приходить домой нэ нада...)))
Киса и Ося были здесь!
- Ингусик
SLAVA 33+ писал(а):Ингусик писал(а):Может у кого то есть возможность хотя бы сфоткать котят, чтобы их в пиар пустить.Мне из Юрьевца далековато,да и фотика хорошего нет
Ингусик, а бабушка пустит в квартиру? А то тут мы помогали пристроить котенка одной пенсионерке, так когда предложили сфотографировать его красиво, нам дали понять, что приходить домой нэ нада...)))
Я сама с ней не общалась,но я тоже спросила сразу,готова ли она их пристраивать,а то вдруг окажется, что такая корова нужна самому).Тему делала по просьбе Лены (передержка с Северной).Она заходила к ней в квартиру,я так поняла, что пускать она ее не очень хотела(стесняется интерьера), но быстро сдалась. По разговору,Лена говорит, что помощи она хочет.
Завтра сфоткаю, договорились на обед
- Ингусик
Miry писал(а):Завтра сфоткаю, договорились на обед
Спасибо))
Еще у женщины 5 котов, трое из них не кастрированы и 3 нестерилизованные взрослые кошки. Она сказала, что их оставит себе.
- Ингусик
Спасибо большое за фото!!!