Малышка пока что не может ходить, это понятно по видео. Поэтому в туалет она ходит под себя. Оказалось, она приучена к лотку, но, наблюдая, с каким усилием она карабкается в туалет, пытаясь попасть в него и промахиваясь, потому что лапки не слушаются, я устала обливаться слезами, глядя на это горькое зрелище, и решила пожалеть, используя пелёнки. На них уходит бОльшая часть трат, ведь за день используется до 5 штук!

На данный момент мы пролечили Чешку от воспаления почек, паразитов, ушного клеща, сейчас лечим от лишая, подобрали лечебный корм. Поправляется она медленно, но мы делаем всё, чтобы создать ей все условия для скорейшего выздоровления: раньше она жила в обычной картонной коробке, но мы выпросили ей просторную клетку у добрых людей на время (ей нужно ограниченное пространство, пока кости не срастутся).
На содержание котейки, лечение и процедуры ушло около 8000 за 3 недели, от паразитов пришлось лечиться всей семьёй, мы влезли в большие долги... У нас нет средств на содержание ещё одного животного, и места для проживания 2-х кошек (живём в общежитии) - у нас ограниченная жилплощадь и без того скромное финансовое положение(( Мы не волонтёры, мы взяли животное на передержку впервые, потому что не смогли пройти мимо. Взяли её на время, пока не поправится, но мы не тянем материально... И бросить её тоже не можем: она же не виновата, что с ней такое произошло! Если бы мы её тогда не подобрали, она бы вскоре погибла, и мы это хорошо понимали, нельзя было рисковать и надеяться на помощь кого-то другого. Пытались найти старых хозяев через форум и группу в вк, но тщетно.
Изначально мы рассчитывали только на свои силы и средства и не планировали обращаться за фин. помощью, поэтому чеки не хранили. Но я попробую восстановить те, что возможно (хотя бы из клиник), и приложить их к теме, если получится. Основная часть лечения уже проведена, но пелёнки и корм - это необходимость, и если дорогой качественный корм - это наш выбор, то без пелёнок не обойтись! Экономить на пелёнках не получается: я не могу позволить ей лежать в сырости, а писает она очень много, подмывать её тоже нельзя, чтобы лишний раз не тревожить (к тому же она панически боится воды, со страху писается и какается, нам её жалко). Мы живём вчетвером в одной комнате, тут же спим, и соблюдение гигиены - важный момент.
Сейчас ей крайне необходимы пелёнки и корм. 100 руб - это уже 5 пелёнок, которые позволят малышке пережить в комфорте ещё сутки и быть на день ближе к выздоровлению!

У кого есть возможность помочь маленькой Чешке поправляться в чистоте и сытости, в комфортных условиях и любящей семье - тем мы будем безгранично благодарны!

Реквизиты, по которым можно оказать помощь:
Внимание! Смена номера карты
С 30.01.2020 меняется номер карты для сбора помощи.
ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА можно перечислить на карту:
Карта СБ 5469 1000 144 999 26 Елена Игоревна Г. с пометкой для Чешки
Карта привязана к телефону 8- 900- 588- 06- 95
предыдущая карта:
л/с 5469100012829470, Наталья Васильевна М.
привязана к телефону 8-910-170-80-77
Денежку класть именно на лицевой счёт, а не на номер. Отчётность о приходах и расходах буду выкладывать в теме "фин. отчёт", ссылку на которую укажу ниже.