Полторы недели назад в Валенту сдали котика, он болел ринотрахеитом ( нет кота, нет проблем). Присоединилась приютовская инфекция, Сёма совсем ничего не ел, очень похудел. Я его сегодня забрала из Валенты и увезла к Е.З.
начали делать антибиотик, закапали в глаза, нос. В лёгких странные шумы. Сдадим кровь на общий анализ и хламидиоз. Надеюсь, что вовремя поместила его на стационар.
Стационар 150 руб. в сутки. От помощи не откажусь, т.к. сама помогаю ещё приютам (покупаю на свои деньги и со знакомых собираю).
Кот очень ласковый, ходил за мной как собачка, на руки всё время просился, берёшь на руки - о лицо мордахой трётся.
Яндекс кошелек (ЯК): 410011090735448 (просто придти в Евросеть или Связной и сказать номер ЯК, как на телефон)
Сиамец Сёма.
Модераторы: Irusa, Модераторы
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Сиамец Сёма.
Последний раз редактировалось marina 02 янв 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Re: Сиамец Сёма.
Марин завтра поеду к Снежку и узнаю какие лекарства Семе нужны. если у меня есть отвезу.
у мальчишки все нормально , Е.В. поколола ему аскорбинку и ему стало лучше. сегодня он активный, очень ласковый , клетку открываешь сразу запрыгивает на плечи и начинает ласкатся. очень хороший котик.
Какой он худенький. Но в любви и заботе будет толстым и красивым обязательно!
Я тему перенесу в требуется помощь, он же в стационаре не бесплатно!
Я тему перенесу в требуется помощь, он же в стационаре не бесплатно!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
Кровь сдали, очень повышены лейкоциты, наличие воспалительного процесса. Слава богу нормально ест. Колем антибиотики и витамины.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Сема стал интересоваться девочками,оказывает знаки внимания соседке Мишель. 

какой красавец! для него куда если перевести денежку? после НГ хоть немного, но пошлю.
- marina
- Контактная информация:
pol-black, буду очень благодарна за помощь, т.к. Сёма будет сидеть ещё не меньше 2-х недель в стационаре, на этой неделе будем глистогонить, глазки ещё гноятся, слава богу дышать начал нормально ( хрипы и шумы пропали), но всё такой же худой и шёрстка не в лучшем виде.
Мне одной уже становится тяжеловато его тянуть, тем более что из Валенты на стационар ещё одну кошечку поместили, пополам будем оплачивать с её будущей хозяйкой.
Яндекс кошелек (ЯК): 410011090735448 (просто придти в Евросеть или Связной и сказать номер ЯК, как на телефон)