Активные темы         Ваши сообщения

Скажите пожалуйста что делать????

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Настасья
Постоянный пользователь

Скажите пожалуйста что делать????

Сообщение Настасья » 04 янв 2012, 15:43

Дорогие друзья! у меня вопрос????
Перед новым годом 29 декабря с утра мне позвонила одна девушка и попросила взять котеночка до вечера, котенок подвальный, очень пугливый, но не агрессивный, котеночку примерно месяца 2! Девушка объяснила, что она договорилась о передержке для котьки и вечером его заберут! Позже я созвонилась с девушкой, которая должна была забрать котенка на передержку, она сказала, что уже нашла для него хозяина и мне нужно подождать одни день и 30 декабря котеночка заберут в семью! Я очень обрадовалась за малышку, правда с трудом представляла как такую дикую кису сразу возьмут домой, наверное хозяйку предупредили! Вообщем 30 декабря никто мне не позвонил, мы с девушкой, мне привезла котенка пытались дозвониться до передержки, но девушка игнорировала нас не брала трубки и просто пропала и никакой хозяин нам не позвонил!!!((((
Я конечно, была в шоке, новый год через день у нас с муже планы поехать загород в деревню, что делать мы даже не могли себе представить! Девушка взять его не может, которая мне его привезла у нее персы очень агрессивные, вообщем провели мы новый год всетаки вместе с котей пришлось везти ее в деревню, но она хорошо дорогу перенесла, потом 1января привезли ее домой! Девушка которая привезла малышку ко мне обещала после Нового Года отвезти ее в больницу, у котеночка очень бледный нос, надутый живот, глисты в кале, она хочет часто кушать и очень много пьет! Я за нее очень беспокоюсь, но девушка сегодня сообщила, что пока у нее нет финансов везти котенка, я не знаю, что делатЬ, потому что я вообще не ожидала, что мне привезут котеночка!
Подскажите пожалуйста, что делать в этой ситуации????
Вложения
IMG_9207.JPG

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Скажите пожалуйста что делать????

Сообщение marina » 04 янв 2012, 17:34

Давайте его свозим в клинику к Е.З.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 04 янв 2012, 18:36

у меня просто тоже нет финансовой возможности сейчас это делать! мы занимаемся благотворительностью и организуем праздник для детей сирот из Дома ребенка, спонсерской поддержки у нас нет, поэтому все акции и праздники приходится организовывать на свои средства и нескольких еще волонтеров, поэтому я даже своего последнего малыша брала с условием, чтобы его возили в больницу!

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 04 янв 2012, 20:51

Марин у тебя есть возможность свозить котьку в больницу?? Насть а котейка пока у тебя будет??? если мы соберем деньги на прием ветеринара.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 04 янв 2012, 20:53

Завтра еду на пол дня в П.Ш. с фотографом и Еленой фоткать животных. а 6-го убираться в Валенту.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 04 янв 2012, 20:54

Кто может свозить котёнка? деньги отдадим потом, с Е.З. договоримся.

Alex-a

Сообщение Alex-a » 04 янв 2012, 21:37

а его, хотя бы для начала, проглистогонить не хотите? И если можно, где территориально котенок находится?

Настасья
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья » 04 янв 2012, 21:50

я не знаю как это сделать правильно! у меня когда то два котеночка от глистогонки погибли, я теперь очень боюсь это делать, тем более что у нее сильная заглистованность!

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 04 янв 2012, 21:56

Насть скажи ты сможешь пока котенка передержать у себя ?? мы его в Е.В. свозим проконсультируемся. а глистогонку все равно нужно давать обязательно если глисты выходят. я всех своих глистогонила пастой Дирофен для котят ( она на вкус приятная мои ее ели с удовольствием) я глистогонила ей Сильвера и Мусю у них тоже глисты выходили мне эту пасту Е.В. посоветовала. и плюс гамавит делала в день глистогонки и еще 3 дня после.

Маргарита
Новичок

Сообщение Маргарита » 04 янв 2012, 21:58

я могу передать немного денег на вет.обследование,если уш вы решили свозить прямо на днях ,просто из-за праздников у меня никак не получается свозить её раньше 10х чисел

Вернуться в «Архив»