Мероприятия в г.Коврове
Модераторы: Irusa, Модераторы
Мероприятия в г.Коврове
Тема об Акциях и пр.мероприятиях которые будут (когда-нибудь) проводиться в г.Коврове в рамках зоозащитной деятельности
Re: Мероприятия в г.Коврове
Очень хочется провести в г.Коврове Акцию по сбору средств для приютов (владимирских). Я готова выступить организатором и взять львиную долю забот на себя.
Сейчас начну искать возможное место ее проведения. Начну с ДК и пр. Как вариант - школы. Еще - редакция КВ (возможно). Кто разрешит.
Предварительный план - Акцию проводить в один день - в субботу. С 10 до 16-18 часов.
Цели:
1. собирать корма и вещи, если будут давать - то и деньги, но это не есть основная цель.
2. Распространение информации о зоозащитной деятельности, приютах, пополнение рядов зоозащитников 9надеюсь).
3. Акция "пробная": мы учимся - и смотрим какие получим результаты и реакцию населения.
Сейчас начну искать возможное место ее проведения. Начну с ДК и пр. Как вариант - школы. Еще - редакция КВ (возможно). Кто разрешит.
Предварительный план - Акцию проводить в один день - в субботу. С 10 до 16-18 часов.
Цели:
1. собирать корма и вещи, если будут давать - то и деньги, но это не есть основная цель.
2. Распространение информации о зоозащитной деятельности, приютах, пополнение рядов зоозащитников 9надеюсь).
3. Акция "пробная": мы учимся - и смотрим какие получим результаты и реакцию населения.
Все, что удастся собрать, поедет во Владимирские приюты по согласованию с владимирцами.
Примерные действия по подготовке Акции:
- мозговой штурм – что и как лучше сделать
- где напечатать плакаты (попробую взять на себя – есть знакомый хозяин типографии – пойду падать в ноги – помогите, дайте скидку или может бесплатно можно?)
- статьи в СМИ – тоже могу частично или полностью взять на себя – есть небольшой опыт публикаций
- Администрация и ветклиники – надо решить что они для нас могут сделать – если что договориться с ними - тоже моя проблема.
- СМИ нужно хоть известить – пусть хоть потом статьи напишут – по ТВ покажут – все информация для населения
- нужно найти людей из молодежных, студенческих организаций и объединений – кто возьмется? (хоть инфу найти – а там я, если что, вообще с кем угодно могу переговоры вести)
- договариваться со школами и пр.организациями: (как вариант – крупные организации – заводы и пр., можно сунуться в Администрацию – выделите стол на входе (хотя думаю что пошлют) еще вариант – приемные политических партий – им нужна реклама перед выборами) – с руководством – тоже могу взять на себя
- распространение информации об Акции в социальных сетях и приглашение возможных участников – кто возьмется?
- написать образцы плакатов, объявлений, брошюр – кто творческий человек?
- распечатать объявления и брошюры – у кого на работе/дома принтеры есть?
- расклейка объявлений по городу – предлагаю распределить районы по месту жительства.
- кто хочет в Акции поучаствовать (дежурство на самой Акции)? Я – первая, кто еще?
- нужно решить, куда все это свозить/хранить и на чем?
- кто повезет все это во Владимир и куда – последнее уточним у владимирцев
- пишем благодарственные статьи в СМИ и отчеты о собранных средствах.
- что я упустила?
- мозговой штурм – что и как лучше сделать
- где напечатать плакаты (попробую взять на себя – есть знакомый хозяин типографии – пойду падать в ноги – помогите, дайте скидку или может бесплатно можно?)
- статьи в СМИ – тоже могу частично или полностью взять на себя – есть небольшой опыт публикаций
- Администрация и ветклиники – надо решить что они для нас могут сделать – если что договориться с ними - тоже моя проблема.
- СМИ нужно хоть известить – пусть хоть потом статьи напишут – по ТВ покажут – все информация для населения
- нужно найти людей из молодежных, студенческих организаций и объединений – кто возьмется? (хоть инфу найти – а там я, если что, вообще с кем угодно могу переговоры вести)
- договариваться со школами и пр.организациями: (как вариант – крупные организации – заводы и пр., можно сунуться в Администрацию – выделите стол на входе (хотя думаю что пошлют) еще вариант – приемные политических партий – им нужна реклама перед выборами) – с руководством – тоже могу взять на себя
- распространение информации об Акции в социальных сетях и приглашение возможных участников – кто возьмется?
- написать образцы плакатов, объявлений, брошюр – кто творческий человек?
- распечатать объявления и брошюры – у кого на работе/дома принтеры есть?
- расклейка объявлений по городу – предлагаю распределить районы по месту жительства.
- кто хочет в Акции поучаствовать (дежурство на самой Акции)? Я – первая, кто еще?
- нужно решить, куда все это свозить/хранить и на чем?
- кто повезет все это во Владимир и куда – последнее уточним у владимирцев
- пишем благодарственные статьи в СМИ и отчеты о собранных средствах.
- что я упустила?
Всё правильно. нужно еще найти помощников.
На сегодня есть 4 человека (считая меня). Еще пару дежурных на Акцию найдем. Вчера все встречались и обсуждали. Начинаем искать место проведения.
Молодцы! Удачи!
А может быть лучше в первую очередь сесть в Торговом центре и Городке, в выходные? Или не разрешат? (Как во Владимире в глобусе)
-
- Новичок
В Атаке самое лучшее место
Возможно, у Вас руководство торговых центров скажет принести письма, на основании чего и кому вы собираете помощь. Когда поедете в сл. раз к нам, то можно такие письма будет забрать, попросим в приюте. И заодно и листовки дадим (Марина вернется из командировки, надо узнать сколько осталось). Может быть и свои напечатать сможете.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность