Активные темы         Ваши сообщения

Малышка-девочка чуть не замерзла.../сейчас в Атланте

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Малышка-девочка чуть не замерзла.../сейчас в Атланте

Сообщение Alena » 13 фев 2012, 20:01

сейчас позвонил механик с работы,грузчики шли на работу и на дороге нашли щенка дрожащего,принесли на работу,работаем на складах в Юрьевце,прислали ммс,мамашку её я видела,бегала с отвисшими титьками,крупная,похожа на лайку,папаша не знаю кто,девочка очень маленькая...видно кто то вытащил где она их ощенила и бросил,потому что не могла сама на дорогу выйти....ей наверное около месяца,отогрелась чуть чуть,попозже обещали покормить чем есть,завтра с утра ей кашку отнесу,что делать с ней не знаю,у нас погрузчик постоянно ездиет по складу внизу,как долго её будут держать грузчики в своей коморке не знаю((
Вложения
DSC04555.jpg
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

surok
Постоянный пользователь

Re: Малышка-девочка на складах,чуть не замерзла...

Сообщение surok » 14 фев 2012, 09:07

Боже, да она крошечная!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну что за люди то пошли...
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 14 фев 2012, 11:10

Ой манюнька какая(((( что же делать то?

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 14 фев 2012, 17:27

что делать не знаю,она малявка,зубки есть,хорошо хоть кашку сама покушала сегодня молочную,я ей сварила утром дома,её сегодня водитель погрузчика хотел выкинуть,сказал нечего псарню разводить,чтоб бегала и гадила в комнате у грузчиков,пошла к механику договорилась ещё на пару дней чтоб не трогали её...чуть позже ещё фото выложу,на вчерашнем она оказывается ещё в инее,они нашли её в сугробе,уже покрытую инеем...её надо в хорошие ответственные ручки прситраивать,так как нужно за ней смотреть,всё таки она не большенькая чтобы носиться везде..

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 17 фев 2012, 21:38

звонила сегодня Л.М..она согласилась взять щенков,их оказывается 6 у нас,одна(седьмая) вчера в Валенте очутилась,утром видели в снегу,а вечером увидела фото и описание в Собаки Валента,уточнила,Аня сказала да,говорят на складах нашли..вообщем 6 поедут завтра в Атлант,300р за щенка..ну хотя бы так,чем они будут рядом с дорогой и брошенные..жалко конечно девчонку,которая у нас у грузчиков,умненькая,хоть и лялька совсем,в туалет на улицу просится,но грузчики сказали выкинут(((было бы тепло посадили бы в будку на улицу,но в холода держать отказываются..

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 17 фев 2012, 22:09

ну вот, выживут ли они там в приюте((

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 18 фев 2012, 10:58

отвезли 5,6го не видела,сразу сделали какие то прививки,плакала когда отдавала,особенно ту которая на складе у нас эти дни была,очень жалко,сфоткала всех,чуть позже выложу,тоже очень сильно переживаю выживут ли....но у меня с понедельника сессия,на работу ближе к вечеру буду ездить и то не факт,а мать их видно не кормит,молока возможно нет и носится постоянно где то((если б не их расположение у дороги то не повезли бы в приют,а тут выбора не было,у нас фуры и грузовые машины постоянно ездят,всё таки базы(

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 21 фев 2012, 09:30

Мдаааа....дела((( из двух зол вибыраем меньшее!

Вернуться в «Архив»