Собака пропала в деревне Горки, Камешковского района. Вознаграждение гарантируется.
Телефон: 890317718716, Надежда
Камешковский район. д.Горки. Пропала собака
Модераторы: Irusa, Модераторы
Камешковский район. д.Горки. Пропала собака
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Камешковский район. д.Горки. Пропала собака
Кажется я видела похожую собаку в Камешково...
Подскажите, пожалуйста, а где конкретно вы его видели? На улице или у домов? Может какой-то ориентир подскажите?
Я видела похожего пёсу сегодня утром(в половине девятого утра)в районе магазина Мария,что на ул Свердлова.Но не могу быть точно уверена,что это именно та собака(((
Если Вы живёте в Камешково и ещё раз увидите эту собаку, посмотрите, пожалуйста, повнимательнее. Я Вас очень прошу. Наше сокровище зовут Джек. Низкий поклон Вам, что Вы откликнулись на моё сообщение.
Надежда,а Джек давно пропал?
Джек пропал 14 января 2012г, он ушёл гулять, был очень самостоятельным, никого никогда не трогал, к чужим людям не подходил. Мы искали его по близлежащим деревням, но никто не видел и не слышал, хотя все хорошо знали нашего Джека. Развешивали объявления, но увы безрезультатно. В те дни, когда он пропал, было очень холодно, возможно его кто-нибудь приютил или он всё ещё бегает как бездомный. Но мы продолжаем его ждать и искать....
Надежда,сегодня я видела аж двух собак похожих на ваше сокровище!Но видела из окна машины.Позвать по имени не было возможности.А вот еще один пес приблудился к людям на улице Карла Маркса дом 27.Но сегодня я его не видела,где то бегал.Внешне вроде похож,только неухоженный.Завтра если увижу,попробую позвать.Если отзовется,то позвоню вам.
Только,плииз,исправьте номер телефона.Там лишняя цифра.
Я телефон просто копировала с письма.
Скорей всего 7 лишняя
Скорей всего 7 лишняя

Позитивное мышление рождает позитивную реальность