Активные темы         Ваши сообщения

Отдают кошку-британку

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Отдают кошку-британку

Сообщение Mar33_33 » 14 июн 2012, 05:23

Вчера повзонили в Валенту, хотят сдать кошку-британку голубого окраса, возраст около 3 лет по семейным обстоятельствам.
Кошка один раз рожала. Не стерилизована.
Фото возможно вышлют.

Телефон: 89209498999
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Отдают кошку-британку

Сообщение Олеся » 14 июн 2012, 08:41

Никогда я этого не пойму!!!!((( какие могут быть семейные обстоятельства, чтобы сдать члена семьи в приют???((((

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 июн 2012, 09:08

Олеся, мне тоже это никогда не понятно было :(

но мне до последнего хочется защищать в этом людей (возможно наивная). Так хочется верить, что это действительно так... что у ребенка например аллергия началась.
а вот другие никакие причины я не приемлю.
что в этом случае... я не знаю.
просто совершенно не представляют что будет, если кошка будет в приюте и шансов у нее на здоровое существование не будет. Хозам так про это и сказала.

Очень часто перезваниваю тем, кто хочет сдать в приют, напр. перса. Рассказываю в красках, что есть такое приюты, многие даже не представляют, насмотревшись иностранных каналов. Бываю так тчо передумывают. Сходят в приют, посмотрят... и передумают.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 14 июн 2012, 09:22

Ты молодец Марш!!! Я тоже стараюсь объснять , что это не курорт, как многие думают, это не кино, а жизнь, а в жизни все иначе!!!((( Просто, даже если и случилось что-то в семье, ну почему в приют??? почему не самим найти ей хорошую новую любящую семью? а потому что никому не нужны трудности и хлопоты, проще взять иотдать!!((( вот что меня больше всего пугает, безразличность людей, безответственность и себялюбие!!(((

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 14 июн 2012, 14:31

Вчера когда после Рыжей я уходила из Валенты, приехала супружеская пара с двумя котятами на очень приличной машине. Кошечки простые месяца по три бело-рыженькие. Аня не взяла, так как некуда. Дамочка начала выспрашивать где Ника на рокадке находится. Я сказала ВСЁ что я по поводу думаю. Супруг мадам мне сказал, что смерть котят будет на совести Никитиной, его она не касается, и вообще котята имущество, как тряпка. Не нужна, так выкини.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 14 июн 2012, 14:55

bestiarys писал(а):Вчера когда после Рыжей я уходила из Валенты, приехала супружеская пара с двумя котятами на очень приличной машине. Кошечки простые месяца по три бело-рыженькие. Аня не взяла, так как некуда. Дамочка начала выспрашивать где Ника на рокадке находится. Я сказала ВСЁ что я по поводу думаю. Супруг мадам мне сказал, что смерть котят будет на совести Никитиной, его она не касается, и вообще котята имущество, как тряпка. Не нужна, так выкини.

Вот козлина. Да что я говорю? Его даже так нельзя назвать, козёл хоть полезное животное, а этот супруг, так куча дерьма (прости меня Господи). Надеюсь меня за это не забанят. :roll:

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 14 июн 2012, 14:58

абсолютно согласна с тобой Алла. а кошку интересно что стерилизовать нельзя??

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 14 июн 2012, 14:59

неужели так трудно стерилизовать кошку?? ну что за существа-то такие наподобие людей???

Aliska_vl
Постоянный пользователь

Сообщение Aliska_vl » 14 июн 2012, 15:04

nimfodora писал(а):абсолютно согласна с тобой Алла. а кошку интересно что стерилизовать нельзя??

Людмила, так это ж надо ехать, денюжки платить, выхаживать после наркоза, а тут как в той присказке-наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать. Вот и живут по принципу, я не я и лошадь не моя. Нам так удобно а до остальных нам по фиг.

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 14 июн 2012, 20:51

я считаю, что все дело в воспитании-воспитали в человеке любовь к ближним, последний рубль на кота потратит, а нет- так и будет относится к животным как к тряпке. Кстати, такие люди как правило очень жестоки к себе подобным....
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Вернуться в «Архив»