Вчера уже нашли труп одного, одна пропала, жизнь двух мальчишек на волоске.
Собаки, в основном бежавшие из Атланта, прибились к ближайшему дому, где о них позаботились жильцы. Все очень добродушные, ручные и ласковые, любящие детей, постоянно с ними играющие. НО собаки мешают некоторым людям во дворе, как всегда. Одну девочку лечили всем двором - её сбила машина во дворе дома прямо на глазах у детей, которые её кормили и выхаживали. Она 3 недели ходила в гипсе на передней лапе и со швом над глазом, собрались уже всё снимать и пристраивать её, а сегодня она пропала! Также дети нашли труп Малыша прямо во дворе. Остались 2 собаки.
Я могу взять только на 1-2-3 дня одного, но куда дальше??? Хочется помочь оставшимся двум:
Блэк - кобель, метис таксы, маленького роста, подросток. Гарри - очень милый и ласковый, похожий на лису - его все и называют во дворе лисой, тоже подросток, чуть ниже среднего роста. Все они ручные и благодарные, любят детей.
8-920-9225520.
Собак хотят отравить! Двоих уже убили... Двое ищут дом!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собак хотят отравить! Одну уже отравили, одна исчезла...
щенков и подростков, мелких пород постоянно спрашивают. на прошой неделе мне несколько человек звонили, думаю черный быстро пристроится (т-т-т, чтоб не сглазить), будут звонить снова, буду к тебе посылать. еще и Людмиле (nimfodora) звонят по уже отданным щенкам, напиши ей (она не во все темы заходит), чтобы координаты передавала.
Галя (воробышек) тоже спрашивала, ей люди недавно звонили (по давно отданной Мэри) - хотели небольшую собаку (можно подростка).
Я так поняла, что эти собаки привезенные с отлова, убежавшие из Атланта?
Галя (воробышек) тоже спрашивала, ей люди недавно звонили (по давно отданной Мэри) - хотели небольшую собаку (можно подростка).
Я так поняла, что эти собаки привезенные с отлова, убежавшие из Атланта?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Да какая разница, с отлова или нет. Там время от времени из Атланта прибивались и раньше.
Блэк с Альфой (девочка, которую машина сбила и которая пропала вчера) прибежали месяца 2 назад. А Гарри вырос на ближайшей стройке со щенков, но дети говорят, что ещё щенок (я здесь только 1,5 месяца).
Кобелькам хочется найти дом, так как они очень ручные - постоянно играют с детьми во дворе, всех любят, очень умные и ласковые. Так и просятся к кому-нибудь домой. Видимо, кому-то очень умным взрослым не нравится, что собаки постоянно с детьми возятся
. А дети их кормят, заботятся о них, играют с ними! Дети взрослее взрослых!
Ещё пропали 2 щенка: чёрный с белыми тапочками 2 месяца и коричневый 3-4 месяца, обе девочки. Неужели и их отравили???
На всякий случай, ВДРУГ, если не Альфу, то хотя бы щенков куда-нибудь увезли. Если кто где наткнётся на таких (они скорее всего вместе пропали, так как вместе всегда бегали), сообщите, пожалуйста! В Атланте на данный момент нет, в Валенте нет, ГЮ сегодня предупрежу о щенках.
Блэк с Альфой (девочка, которую машина сбила и которая пропала вчера) прибежали месяца 2 назад. А Гарри вырос на ближайшей стройке со щенков, но дети говорят, что ещё щенок (я здесь только 1,5 месяца).
Кобелькам хочется найти дом, так как они очень ручные - постоянно играют с детьми во дворе, всех любят, очень умные и ласковые. Так и просятся к кому-нибудь домой. Видимо, кому-то очень умным взрослым не нравится, что собаки постоянно с детьми возятся
Ещё пропали 2 щенка: чёрный с белыми тапочками 2 месяца и коричневый 3-4 месяца, обе девочки. Неужели и их отравили???
На всякий случай, ВДРУГ, если не Альфу, то хотя бы щенков куда-нибудь увезли. Если кто где наткнётся на таких (они скорее всего вместе пропали, так как вместе всегда бегали), сообщите, пожалуйста! В Атланте на данный момент нет, в Валенте нет, ГЮ сегодня предупрежу о щенках.
Любе телефон дала твой Ань
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Спасибо!
Приезжал отлов, Блэка увезли в Атлант.
Гарри отловить не получилось - чужим не дался, он очень умный пёс, хотя с нами всеми нежится. Все переживают за Гаррика. Одни говорят, что он теперь один не мешает и его не тронут, другие боятся, что всё равно отравят - люди такие тут, которые "серьёзные" с гнутыми пальцами.
Оказывается и в соседнем доме у собаки в подвале щенков травили не раз, мама чудом уцелела.
Ищем хозяев для обоих!!!
Приезжал отлов, Блэка увезли в Атлант.
Гарри отловить не получилось - чужим не дался, он очень умный пёс, хотя с нами всеми нежится. Все переживают за Гаррика. Одни говорят, что он теперь один не мешает и его не тронут, другие боятся, что всё равно отравят - люди такие тут, которые "серьёзные" с гнутыми пальцами.
Оказывается и в соседнем доме у собаки в подвале щенков травили не раз, мама чудом уцелела.
Ищем хозяев для обоих!!!
я завтра попрошу ее дать телефоны тех кто звонил на днях по поводу собак и тебе скину
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Хорошо, спасибо! Буду ждать.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Блэка убили, как раз в тот день, когда его хотели забрать хозяева. МЫ НЕ УСПЕЛИ.
Прибежала Альфа. Очень худая и хромала на заднюю ногу (с гипсом на передней). Худющая, видно, что она неделю ничего не ела. Наверное, её увезли куда-то, а она прибежала. На данный момент гипс сняли и швы над глазом. Лапа кривенько немного, но срослась, начала на неё наступать (до того, кк она пропала, наступала на неё лучше). Каждый день засыпаю и боюсь, что ночью и её убьют. Взять к себе нет возможности совсем
И там ей жизни точно нет, раз уж кобелей убивают - сучке не жить! Что можно сделать для неё?
Прибежала Альфа. Очень худая и хромала на заднюю ногу (с гипсом на передней). Худющая, видно, что она неделю ничего не ела. Наверное, её увезли куда-то, а она прибежала. На данный момент гипс сняли и швы над глазом. Лапа кривенько немного, но срослась, начала на неё наступать (до того, кк она пропала, наступала на неё лучше). Каждый день засыпаю и боюсь, что ночью и её убьют. Взять к себе нет возможности совсем
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
так его же увезли в Атлант,кто его убил??
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
его из атланта забрали, чтобы передать хозяевам, но он не успел их дождаться.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность