Светлана ( которая кормит кошек в подъезде - 2 из них я стерилизовала в теме - viewtopic.php?f=36&t=3456) подобрала 4 уличных котят! всем по 2 месяца (но разного размера). все очень больные! у всех хламидиоз, блохи, глисты и лишай. У одного котенка панафтольмит (глаз придется удалять), у второго (пушистая полосатая девочка) - еще к хламидиозу ринотрахеит,осложнения на легкие, у самого большенького котенка порок сердца. Котята кушают, есть шанс им выжить и вылечить. Я возила котят к Е.В. зуевой в субботу. она написала назначения. ветлана посадила котят в мою клетку. забрала к себе. Лечить будет, все назначения делать. Нужны финансы для покупки лекартв. только за клинический осмотр, соскоб и вакдерм ушло 1500 рублей.
прошу финансовой помощи Светлане.
Больные котята нуждаются в помощи
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
- Blanco Curl
Re: Больные котята нуждаются в помощи
Как передать денежку? Или на ЯК можно?
- Blanco Curl
оставьте пожалуйста мне свой тел в личке. я позвоню и состыкуемся
Рублей 800 могу дать, еще у меня от своих какие-то лекарства должны были остаться. Надо разобрать их, может что еще пригодится
- Blanco Curl
спасибо огромное!!!!!! я тогда с вами созвонюсь и приеду.
- Blanco Curl
katemona передала 800р.
спасибо!!!!!
т.к. я уезжаю, мы договорились, что я передам 800р. самой светлане на лечение и содержание котят!
спасибо!!!!!
т.к. я уезжаю, мы договорились, что я передам 800р. самой светлане на лечение и содержание котят!
- Blanco Curl
1000 р. передала доброжелатель Ольга. спасибо ей!
- Blanco Curl
расходы:
1509р.-осмотр, соскобы и вакдерм в клинике Е.В. Зуевой (из них 1000р. - от Любовь Борисовны с акции (эти деньги адвались на стерилизацию кошек . которых кормит светлана в общежитии, но пришлось потратить на котят) + 509 от денег Ольги)
551,15- термикон мазь, солкосерил, лидаза, новокаин. шприцы (20 шт.)
128,90 - хемомицин суспензия
1509р.-осмотр, соскобы и вакдерм в клинике Е.В. Зуевой (из них 1000р. - от Любовь Борисовны с акции (эти деньги адвались на стерилизацию кошек . которых кормит светлана в общежитии, но пришлось потратить на котят) + 509 от денег Ольги)
551,15- термикон мазь, солкосерил, лидаза, новокаин. шприцы (20 шт.)
128,90 - хемомицин суспензия
- Blanco Curl
вчера передала Светлане 800р. она передавала огромное спасибо!
нужно купить термикон-мазь и празицид-коомплекс для котят (от блох и глист он сразу идет) - я пока не нашла это лекарство
Светлана очень ответственно выполняет все назначения и увидев котят яя была приятно удивлена! все вяглядят лучше!
черная-сидит вся намазанная мазью, глазки чистые
серый большой полосатик - лежал отъевшийся и довольный. выглядел лучше
серая пушистая девочка - кушает хорошо, глазки чище и носик тоже, глазки уже полностью открыты
серый полосатый мальчик с глазом - отек глаза стал в 2 раза меньше!!!!!!
может удастся глазик спасти?????
Светлана тут не зарегистрирована. я попросила ее зарегистрироваться и отписываться по котятам!
их нужно будет свозить к врачу, а котенка с глазом еще к офтальмологу в артемиду!!!!
katemona я дала ей твой номер телефона. спасибо!
нужно купить термикон-мазь и празицид-коомплекс для котят (от блох и глист он сразу идет) - я пока не нашла это лекарство
Светлана очень ответственно выполняет все назначения и увидев котят яя была приятно удивлена! все вяглядят лучше!
черная-сидит вся намазанная мазью, глазки чистые
серый большой полосатик - лежал отъевшийся и довольный. выглядел лучше
серая пушистая девочка - кушает хорошо, глазки чище и носик тоже, глазки уже полностью открыты
серый полосатый мальчик с глазом - отек глаза стал в 2 раза меньше!!!!!!
может удастся глазик спасти?????
Светлана тут не зарегистрирована. я попросила ее зарегистрироваться и отписываться по котятам!
их нужно будет свозить к врачу, а котенка с глазом еще к офтальмологу в артемиду!!!!
katemona я дала ей твой номер телефона. спасибо!