Активные темы         Ваши сообщения

SOS!!!!!! очень срочно нужна передержка!!!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

nimfodora
Постоянный пользователь

SOS!!!!!! очень срочно нужна передержка!!!!!

Сообщение nimfodora » 24 авг 2012, 22:17

неделю назад во двор школы нр 36 приблудилась девочка бультерьера или очень близкий метис. у собаки была течка, ее покрыли несколько раз. мы хотели ее выловить , но начались дожди и она пропала. собака серый тигровый окрас, на морде белая полоса. если у кого то есть любая информация об этой девочке звоните 89308310900 Людмила.

девочки раскидайте в контакте пож.
Последний раз редактировалось nimfodora 17 сен 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Воробышек
Модератор

Re: помогите найти бультерьера

Сообщение Воробышек » 25 авг 2012, 19:07

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 27 авг 2012, 16:20

прошла информация что собаку утром видели в 109 садике это у нас рядом на Суворова. пришла никого не нашла есть-но. но там территория большая куча построек, веранды, а она девочка скрытная. надеюсь появится. оставила завхозу телефон свой. московская команда бультерьеров готовы ее забрать. у них сдесь пропала булька такого же окраса и возраста. отдавали во Владимир, потом увидели обьявление о перепродаже, заводчица хотела вернуть, позвонила хозам, получили отказ и ответ что собаку продали. мне переслали адрес чтобы я проверила как там дефка, я еще туда не ездила но в интернете нашла этот дом , дом частный, поло.дома заколочено фанерой. выгляди как нежилой, но вдруг.. если кто то согласится со мной сьездить буду очень благодарна.

Julie
Постоянный пользователь

Сообщение Julie » 28 авг 2012, 08:24

сегодня в 8 утра её та же девушка видела снова у садика,у боковой калитки по юбилейной,побежала в сторону 13 школы..

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 28 авг 2012, 16:51

все я ее поймала и мы с Ксюшей отвели ее в Валенту. хотя нервов я истратила предостаточно. утром звонит работница садика которой я оставила телефон и говорит , что родители позвонили в управление образования что на территории садика бойцовая собака, вызвали УНР-17 ( не знаю может просто припугнули чтобы я прискакала побыстее) те сказали приедут мин через 40 и умертвят. я позвонила Г.Ю. попросила приехать со своим отловом , она согласилась ,но смогут только через 2 часа. ну я поскакала с садик думаю, ну 2 часа как нибудь продержусь если что. как раз около этой калиточки мы и встретились. девчонка оказалась очень адекватной , для приличия полаяла на меня послушала какая она умница и красавица, обнюхала и далась пристегнуться. страшная собака оказалась метисом бультерьера, молоденькая до года, очень ласковая милая зайка. а что взгляд грозный нехороший так это глаза такие раскосые.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 29 авг 2012, 05:18

ну ты работу проделала :)
А где его в Валенте-то посадили?!
у тебя уже есть мысли по поводу его?
Потерях или выкинутый, как думаешь?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 29 авг 2012, 19:43

Сегодня я общалась с этой девочкой. Очень контактная и адекватная соба. Ласкается постоянно, еду с руки берёт очень аккуратно.
Вложения
29.08 005.jpg
29.08 006.jpg
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 29 авг 2012, 21:20

это девочка и скорее всего беременная, но не худая, может во время течки убежала. но была без ошейника. покидайте фотки в контакте ,может потеряха.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 29 авг 2012, 22:39

nimfodora писал(а):это девочка и скорее всего беременная, но не худая, может во время течки убежала. но была без ошейника. покидайте фотки в контакте ,может потеряха.

Я тоже думаю, что потеряха.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 30 авг 2012, 15:01

девченка ( пока назвала ее Дуськой, Дульсинеей) очень контактная, послушная, на улице не тянет, на людей, собак, внимание не обращает, все дела делает на улице, очень послушная). Дуське примерно мес 10-11, красавица. покидайте пожалуйста ее фоточки в контакте в найденных и на пристройство, и что ищем передержку.девочка очень стрессует не ест ничего.

Вернуться в «Архив»