Знакомая сообщила мне, что не далеко от ее подъезда в коробке на улице кошка с котятами (адрес могу сказать в ЛС)
Сколько котят неизвестно, но едят они вроде бы уже сами. Подкармливает весь подъезд.
Что делать? Есть ли у нас передержки для кошек (как во Владимире например)?
Котята на улице! Что делать?
Модераторы: Irusa, Модераторы
Котята на улице! Что делать?
8-904-25-11-449
Re: Котята на улице! Что делать?
передержек у нас нет. по крайней мере таких чтоб посадить животное и не беспокоиться за его безопасность.
сейчас вариантов два:
1 - пристраивать с улицы (предварительно проглистоблохогонить, сфотать, дать объявления)
2 - к Наташе - 250 р. за нос.
в любом случае сперва нужно узнать количество котят. и фото - чтоб возраст хоть примерно определить.
сейчас вариантов два:
1 - пристраивать с улицы (предварительно проглистоблохогонить, сфотать, дать объявления)
2 - к Наташе - 250 р. за нос.
в любом случае сперва нужно узнать количество котят. и фото - чтоб возраст хоть примерно определить.
Поговорила с местными девочками…..всё не так плохо.
Котят было трое, одного они пристроили. Смотрю кругом расклеили объявления о том что раздают. Я обменялась с ними номерами телефона, что бы быть в курсе если вдруг еще кого смогут пристроить. Естественно котят к лотку никто не приучал, живут на улице.
При необходимости возьму на себя расходы за платную передержку.
Осталось две девочки:
Котят было трое, одного они пристроили. Смотрю кругом расклеили объявления о том что раздают. Я обменялась с ними номерами телефона, что бы быть в курсе если вдруг еще кого смогут пристроить. Естественно котят к лотку никто не приучал, живут на улице.
При необходимости возьму на себя расходы за платную передержку.
Осталось две девочки:
8-904-25-11-449
закиньте на авито, вконтакт и прочие.
Тему в архив, котята через пару дней пропали (или их кто то забрал или разбежались)
8-904-25-11-449