--- УЖАСНО СМОТРЕТЬ НА ЧУЖИЕ МУЧЕНИЯ!!!!!!----- Даже, если это - мучения животного!!!!!!!!!!
И ты не можешь ничего сделать!!!!!!!!! ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ ЕМУ, ВЕДЬ ЕГО ЖИЗНЬ РАЗДЕЛИЛАСЬ НА МУКИ!!!!!!!!
ОН не ест даже желейный корм! Не чувствует запах! НЕ ДАЙТЕ ЕМУ МЕДЛЕННО И МУЧИТЕЛЬНО УМИРАТЬ, В ЕГО ГЛАЗАХ СТОЛЬКО СТРАДАНИЯ!!!!!!!! Я ВИДЕЛА!!!!!!!!! А ВЕДЬ, ОН ТОЖЕ ХОТЕЛ БЫ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!
По всем вопросам обращаться по т. 8920-627-95-20
СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ В МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ КОТ, ОН МУЧАЕТСЯ!!!!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: СРОЧНО НУЖДАЕТСЯ В МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ КОТ, ОН МУЧАЕТСЯ!!
Юля а что с котом и где он находится? почему он умирает?
-
- Контактная информация:
А что с ним случилось?
23.12.12 Варюша - самая любимая мопся на свете убежала по Радуге...Ей было 11 лет 3 месяца и 19 дней...Но остались еще любимые ''хвосты'' - сибиряк Котя 4 года и дворянин Ник 6 лет.
Он в моем районе, откуда-то недавно появился там, где котик подросток под лестницей живет viewtopic.php?f=52&t=4465&p=44774#p44774 , которого тоже срочно нужно пристроить. Кот хрипит, у него весь нос забит, из него течет зелень, сердце разрывается, что не могу ничего сделать. вот и обратилась за помощью. Этот кот еле двигается, даже желейный корм не ест.
- Олеся
- Контактная информация:
бедолага...может его к Зуевой определить?
- Blanco Curl
если он хрипит и ничгеон е ест это значит у него нос забит. если они не чувствуют запаха-отказываются от еды
первоначально Юля если ты кота периодически видишь, то нужно закапывать ему капли для носа
а вообще бы его и антибиотиками коненчо проколоть
но попробуй пока купи нафтизин детский.. нужно прям в ноздрю закапывать по 2 капли за раз чтобы прочихался как следует
так хотя бы пару раз вдень
первоначально Юля если ты кота периодически видишь, то нужно закапывать ему капли для носа
а вообще бы его и антибиотиками коненчо проколоть
но попробуй пока купи нафтизин детский.. нужно прям в ноздрю закапывать по 2 капли за раз чтобы прочихался как следует
так хотя бы пару раз вдень
да антибиотик определенно нужно!! только нужно знать какой именно. может его к Е.В. хотя бы на консультацию свозить.
-
- Контактная информация:
Есть антибиотик "Сумамед", могу отдать. Своего китика им выхаживали, проблема та же была. Нос и глаза гноем залеплены были. Из носа прям соплищи текли зеленые, дышать не мог. Назначили именно этот.
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
- Blanco Curl
суммамед офигенный антибиотик! это ЛОР-антибиотик!!!! можно колоть колотьь без остановки всякими, но это самый эффективный. к тому же он у тебя в таблетках, а не уколах да?
-
- Контактная информация:
Кажется суспензия, или порошок для разведения. Завтра найду его, посмотрю. Мы для китика покупали детскую дозировку, так что можно не опасаться передозировки.
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))