Брошенные котята!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Брошенные котята!!!
Одинокую старушку-хозяйку котят увезли в дом престарелых. Дом в полуразрушенном состоянии и на хозяйстве остались 5 крошечных котят, возраст около полутора месяцев. Котята не могут попасть в дом, спят на траве, кто может их подкармливает. Из пяти крошек в пределах видимости осталось уже только три. Помогите малышам найти хозяев и теплый дом, пожалуйста! Адрес детей г. Владимир, ул. 3-я Кольцевая, дом 13 ( голубой дом).
Re: Брошенные котята!!!
НУЖНЫ ОЧЕНЬ ФОТО МАЛЫШЕЙ.!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
И нужен телефон для связи
Естьте, кто форум читает и не зарегистрированы. но вдруг заходят помочь.
И без фото откликов не будет.
Естьте, кто форум читает и не зарегистрированы. но вдруг заходят помочь.
И без фото откликов не будет.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
а какой окрас у котят??
Котятки рыже-белые и один серый.
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
ММ срочно делайте фото! рыже-белых вообще можно легко пристроить! вы можете сами взять пока на передержку или своим знакомым? выставите тут фото будем пиарить! если они совсем малюськи у меня есть пюре детское мясное Тема
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
так и тишина по малышам??(
Тишина..котята подросли..на место кормежки приходит уже двое.. подкармливаем всей округой..
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
сфоткайте, размещайте объявления на сландо, авито, из рук в руки. с одним объявлением они не пристроятся!
сюда тоже выложите объявления. я размещу вконаткте.
сюда тоже выложите объявления. я размещу вконаткте.
сфоткайте и напишите контактный номер, сейчас ведь холодно, их на поддержку надо, через объявления найдется, не тяните время, если еще можно помочь