В выходные ходила на рынок и увидела у киоска с яйцами черную кошку, очень ласковая, около 2-х годиков. Продавец киоска сказала, что кошка бывшедомашняя, приблудилась летом, она ее в киоск пускает, когда на работе, а после работы запирает киоск и выгоняет ее на улицу. Она очень боится за кошку, т.к. на рынке 5 рыночных, голодных собак обитает. Продавщица может дать денег на ее стерилизацию.
К себе взять не могу, у самой куча народу!!!!!!!
Нужна ОЧЕНЬ ПЕРЕДЕРЖКА после стерилизации около недели!!!!!!!!! ИЛИ ДОМ для кошечки, желательно без животных.
Мой тел. 89209045411.
Беременная кошка на рынке Егорова
Модераторы: Irusa, Модераторы
Беременная кошка на рынке Егорова
Последний раз редактировалось Miry 08 окт 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Беременная кошка на рынке Егорова
оставь телефон
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Юля Федотова (к ней 4х котят сегодня отвезли) может и кошку сможет взять на неделю то..я поговорю с ней вечером
Тогда обязательно надо отделить тогда от кошки. Должны выждать карантин (т.к. с разных мест)
Котята всегда в зоне особого риска. К ним быстрей на стрессе все цепляется от других.
Котята всегда в зоне особого риска. К ним быстрей на стрессе все цепляется от других.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Может, пристроить ее получится... Черных часто спрашивают, да и куда ее обратно на рынок???
Что с кошкой? Есть новости?
Продавец кошку пока не видит, предполагает, что ушла рожать