Это какой-то кошмар. Вторую кошку просвечиваю лампой - ничего не показывает. Делаю соскоб у Зуевой - лишай. Дело в том, что врачи в Артемиде на 100% уверены, что лампа действует на всех кошек одинаково (и с пеной у рта мне доказывают это), но в инструкции по лампе четко написано, что на темных кошек (черных, русско-голубых и т.д.) лампа может не действовать. У меня по последнему черному котику даже справка есть из Артемиды, что он не лишайный.
Перед этим светила русскую-голубую, тоже ничего, а соскоб показал лишай. Отдала кошку на передержку девушке с грудным ребенком. Вы представляете, если бы не сделали соскоб, то ребенок мог заболеть!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ двести до врачей Артемиды, что люминисцентная диагностика на темных кошек не действует. Ведь сколько людей и животных могут из-за этой ошибки пострадать.
Помогите рассказать врачам Артемиды про диагностику лампой
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Помогите рассказать врачам Артемиды про диагностику ламп
я хочу рассказать другое!
в артемиде все. что светится называют лишаем!!! и ставят сразу вакдерм и т.п. тогда как после сделанного у Зуевйо соскоба это оказывается не лишай, а дерматит
помимо этого там врачи еще путают лишай с чесоткой
в общем там диагностику не делаю и не советую. просто выкачивание денег
в артемиде все. что светится называют лишаем!!! и ставят сразу вакдерм и т.п. тогда как после сделанного у Зуевйо соскоба это оказывается не лишай, а дерматит
помимо этого там врачи еще путают лишай с чесоткой
в общем там диагностику не делаю и не советую. просто выкачивание денег
Я не понимаю, какого х-я они спорят со мной, когда у меня на руках заключение по соскобу?
Они должны всех клиентов предупреждать, что лампа на темных кошек не действует!