кошкам требуется помощь
Модераторы: Irusa, Модераторы
кошкам требуется помощь
На фабрике хозяева решили избавиться от кошек.Помогите пожалуйста пристроить кошек.Кошки все ручные и ласковые.
Последний раз редактировалось Татьяна50 07 дек 2012, 16:30, всего редактировалось 8 раз.
Re: травят кошек и котят
Фото кошек сможете сделать? Так больше шансов на пристройство.
Я так поняла, что руководство фабрикой ждать не будет, когда по фото искать дом... или они временно успокоятся?, сотворив уже зло...
Но без фото шансов нет совсем.
может быть скаказать руководству (ведь они унитожают, думаю, из-за того, что кошки плодятся и плодятся...) может быть поговорить, что стерилизуете, что кошки мешать не будут... И по возможности пристроите тех, кому повезет попасть домой. стерилизация боковым швом, снимать швы не надо будет.
По фото... Как вставить фото на форум здесь: viewtopic.php?f=13&t=721
Но без фото шансов нет совсем.
может быть скаказать руководству (ведь они унитожают, думаю, из-за того, что кошки плодятся и плодятся...) может быть поговорить, что стерилизуете, что кошки мешать не будут... И по возможности пристроите тех, кому повезет попасть домой. стерилизация боковым швом, снимать швы не надо будет.
По фото... Как вставить фото на форум здесь: viewtopic.php?f=13&t=721
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
кошкам требуется помощь
Хозяинам не нравиться что они вообще находяться на производстве.Слушать не чего не хотят.Рабочие не годуют о случившемся,все их кормили,маленьких разбирали,есть стерилизованные.
Последний раз редактировалось Татьяна50 08 дек 2012, 09:22, всего редактировалось 10 раз.
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Татьяна50, Вы умничка, что обратились за помощью и хотите помочь спасти несчастных животных!
скажите. вы можете взять на передержку хоть сколько и договориться с другими работниками, чтобы помогли? В принципе сейчас вполне реально пристраивать! Но поймите тянуть нельзя, ведь в любой момент может случиться трагедия!
почему устраивать с улицы тяжелее чем из дома: во-первых, дома уже приучатся к лотку, во вторых, дома нужно сделать хорошие офто для быстрого пристройства
с обычными фотографиями очень долго пристраиваются животные(((
скажите. вы можете взять на передержку хоть сколько и договориться с другими работниками, чтобы помогли? В принципе сейчас вполне реально пристраивать! Но поймите тянуть нельзя, ведь в любой момент может случиться трагедия!
почему устраивать с улицы тяжелее чем из дома: во-первых, дома уже приучатся к лотку, во вторых, дома нужно сделать хорошие офто для быстрого пристройства
с обычными фотографиями очень долго пристраиваются животные(((
кошкам требуется помощь
Я бы взяла,но у меня у самой дома много кошек и взять нет возможности,поэтому и прошу помощи.
Последний раз редактировалось Татьяна50 07 дек 2012, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
Тогда ждем фото... будем пробовать
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
кошкам требуется помощь
Фото кошек.
Последний раз редактировалось Татьяна50 08 дек 2012, 09:16, всего редактировалось 6 раз.