В одноклассниках прислали сообщение.
"У нас на остановке бегает собака со сломанной лапой, открытый перелом, даже кость торчит. Уже недели три. Постоянно из раны идёт кровь:'( . Может можно её как-то отловить и в приют? Можно же что-то с ней сделать? Собака голодная, даже хлеб хватает как мясо..."
"Часто вижу ее на ост. Содышка. Примерно ростом как Русская пегая гончая, и расцветки такой же. Людей не боится, еду берет всегда, но вот в руки наверное не дастся. Лапа сломана высоко, почти у тела, и кость торчит сильно. Думаю надо спец. средства чтоб её поймать."
Я готова поймать собаку, пролечить. Но мне нужна помощь опытных ловцов... и помощь в последующем пристройстве.
Кто поможет?
Гончая со сломанной лапой на Содышке
Модераторы: Irusa, Модераторы
Гончая со сломанной лапой на Содышке
Я бы всех взяла домой. Осталось завести дом )
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Гончая со сломанной лапой на Содышке
вконаткте вроде 2 раза писали про такую собу. девушка говорила что у нее есть хозяева, с такой лапой она бегает уже давно, а хозам плевать(( не знаю про эту ли.
может отлов вызвать, а потом забрать, не давать им отвозить в атлант.
может отлов вызвать, а потом забрать, не давать им отвозить в атлант.
Даже если у нее есть хозяева.. помрет ведь.
в Одноклассниках я написала про отлов и куда попадет собака (только с Атлантном заключен договор) , если удасться поймать, чтобы потом девушка дальше курировала.
В отлов надо звонить только тогда, когда собака будет в зоне видимости. Сами они ее разыскивать по району не будут.
Без Отлова, скорей всего, Атлант не возьмет, т.к. только если от отлова она будет привезена, им за это будут переведены деньги администрации.
В отлов надо звонить только тогда, когда собака будет в зоне видимости. Сами они ее разыскивать по району не будут.
Без Отлова, скорей всего, Атлант не возьмет, т.к. только если от отлова она будет привезена, им за это будут переведены деньги администрации.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
но ведь можно же договориться с отловом, что они ловят, а потом собаку забирают, а не везти в приют. доплатить им, думаю согласятся.
Zoska писал(а):но ведь можно же договориться с отловом, что они ловят, а потом собаку забирают, а не везти в приют. доплатить им, думаю согласятся.
я написала там в Одноклассниках телефон отлова, думаю, девушка так и сделает... если сама лечить будет.
Девушка обещала известить, когда увидит. Собаку буду я курировать. Пока нет возможности обследовать тот район. Как только - так сразу.
Я живу в райне Содышки , если увижу его , то попробую поймать . Только с кем связаться в случае поимки ?
Сегодня обследовала этот район - собаку не увидела. Поговорила с местными жителями - видят, многие считают бездомной и подкармливают даже.
Но у нее есть хозяин. Наверное алик или неадекват. Назвали мне номер дома и квартиру.. Заходить кнешн я не стала, фиг знает кто там живет.
Не понятно что там с ней.. но по помойкам шарится и хромает.
Позвоните мне или в отлов, потом мне.. Не знаю как тут лучше поступить
Но у нее есть хозяин. Наверное алик или неадекват. Назвали мне номер дома и квартиру.. Заходить кнешн я не стала, фиг знает кто там живет.
Не понятно что там с ней.. но по помойкам шарится и хромает.
Позвоните мне или в отлов, потом мне.. Не знаю как тут лучше поступить
С хозяйскими собаками всегда сложней... неизвестно как себя поведут хозяева в итоге (потом). случай с лабрадором...
В отлов надо звонить когда собака будет в поле зрения, думаю.
В отлов надо звонить когда собака будет в поле зрения, думаю.