Пожалуйста, убирайте неактуальную информацию, редактируйте свои сообщения: добавляя новые данные по кастрации-стерилизации и возраст животного.
Очень много звонков с претензиями, что информация не соответствует действительности – УСТАРЕЛА.
Я всех отправляю смотреть фото на пристройство в эти темы, они должны быть правдивыми.
viewtopic.php?f=38&t=2883
viewtopic.php?f=39&t=1421&start=0
viewtopic.php?f=40&t=1422&start=0
В следующие выходные, все сообщения буду чистить-удалять, (если не будет по ним новая информация –новые данные).
Потенциальные хозяева выбирают животных и надо максимально им помочь. (одно сообщение прочитают устарело, второе… ,а третье... уже пойдут выбирать на другой ресурс)
Если животное пристроено, то обязательно сразу пишите или в теме или в личку.
В последующем, эти темы всегда будут находится в разделе: «Важное, т.е. всегда сверху.»
сообщите об актуальности темы в разделеТребуется помощь: viewforum.php?f=36 , если тема не обнавляется, то в ближайшие выходные дни перенесу в раздел Архив.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Важные вопросы по форуму!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Важные вопросы по пристройству!
Пожалуйста, не игнорируйте тему.
В субботу большинство тем перенесу в раздел Архив (из Требуется помощь), если нет новых данных.
собщения (если не будет новых данных, что сообщения еще актуальны) из раздела Объявления и
Кошки (собаки) на пристройство, удалю.
Причину см.сообщение выше.
В субботу большинство тем перенесу в раздел Архив (из Требуется помощь), если нет новых данных.
собщения (если не будет новых данных, что сообщения еще актуальны) из раздела Объявления и
Кошки (собаки) на пристройство, удалю.
Причину см.сообщение выше.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Я давно уже об этом говорю, что надо следить за своими темами и животными.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
по объявлениям. по собакам подписала, что изменилось, кого фоткала, кого знаю.
кошек тоже подписала кто выставлен давно. От Светланы Ефимовны никто не пристроен, не удаляйте. Татьяниных тоже пристроенных удалила.
по темам гляну сейчас.
Мне кажется в объявах, кто висит месяца 2-3 можно ж еще оставлять, не все сразу пристраиваются.
кошек тоже подписала кто выставлен давно. От Светланы Ефимовны никто не пристроен, не удаляйте. Татьяниных тоже пристроенных удалила.
по темам гляну сейчас.
Мне кажется в объявах, кто висит месяца 2-3 можно ж еще оставлять, не все сразу пристраиваются.
я тоже собиралась 2-3 месяца датированных оставить пока.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
кошки Марины Константиновны, курирует Аня Бланко, мне кажется тоже не пристроены.
там есть те, кто пристроен.
в любом случае по ним нужна новая информация,некоторые стерилизовны-кастрированы.
их фото есть и в теме в ее кошки Марины Константиновны, когда все отредактирвется можно заново забросить в Объявления.
надо сделать все свежее, чтобы и числа стояли не давние. Люди и на дату смотрят.
в любом случае по ним нужна новая информация,некоторые стерилизовны-кастрированы.
их фото есть и в теме в ее кошки Марины Константиновны, когда все отредактирвется можно заново забросить в Объявления.
надо сделать все свежее, чтобы и числа стояли не давние. Люди и на дату смотрят.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ну да, даты конечно смущают. я тогда и переделала все объявы везде с кошками от Светланы Еф., а по ним все равно тишина((
Темы раздела Требуется помощь "разгрузила". Оставила новые и те темы, кому постоянно требуется помощь и до пристройства очень далеко.
Помощь на форуме требуется всем, поэтому большинство тем перенесла в разделы по пристройству "Собаки", "Кошки", "Животные на домашний передержках".
Если не нашли даже с помощью кнопки "Поиск" - пишите, помогу.
Если тема попала в архив, а Вы хотите продолжать ее вести, то пишите, достану.
Нужен модератор (обладающий временем), кто будет помогать и оперативно переносить информацию, убирать СПАМ.
Сейчас это делают 2 человека (я и Лена (Zoska)) - МАЛО!
Помощь на форуме требуется всем, поэтому большинство тем перенесла в разделы по пристройству "Собаки", "Кошки", "Животные на домашний передержках".
Если не нашли даже с помощью кнопки "Поиск" - пишите, помогу.
Если тема попала в архив, а Вы хотите продолжать ее вести, то пишите, достану.
Нужен модератор (обладающий временем), кто будет помогать и оперативно переносить информацию, убирать СПАМ.
Сейчас это делают 2 человека (я и Лена (Zoska)) - МАЛО!
Re: Важные вопросы по форуму!
Звонков идет МНОГО от потенциальных хозяев на сайт с вопросом где смотреть животных.
Помогите животным обрести дом. Размещайте информацию оперативно.
Когда животное готово в пристройство, создавайте сообщения в разделе Объявления для потенциальных хозяев, переносите фото, текст, не забывая про телефон. очень часто звонят - интересуются где можно посмотреть на пристройство сразу всех (люди не будут листать индивидуально каждую тему и выискивать фото) Раздел объявления здесь: viewtopic.php?f=38&t=2883
В этот раздел не пишите информацию по животным, которые на улице и ищут дом НЕ с передержек или приюта. Объявления по ним помещайте в разделе Кошки на пристройство, Собаки на пристройство.
Переносите информацию сами. У меня на это НЕТ времени.
Помогите животным обрести дом. Размещайте информацию оперативно.
Когда животное готово в пристройство, создавайте сообщения в разделе Объявления для потенциальных хозяев, переносите фото, текст, не забывая про телефон. очень часто звонят - интересуются где можно посмотреть на пристройство сразу всех (люди не будут листать индивидуально каждую тему и выискивать фото) Раздел объявления здесь: viewtopic.php?f=38&t=2883
В этот раздел не пишите информацию по животным, которые на улице и ищут дом НЕ с передержек или приюта. Объявления по ним помещайте в разделе Кошки на пристройство, Собаки на пристройство.
Переносите информацию сами. У меня на это НЕТ времени.