Активные темы         Ваши сообщения

Кошкодвор! Требуется помощь, особенно советом!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

lyamuarr
Постоянный пользователь

Кошкодвор! Требуется помощь, особенно советом!

Сообщение lyamuarr » 15 фев 2013, 14:31

ИЩУ ОСНОВНОГО КУРАТОРА КОТИКУ! сама буду помогать обязательно. Котика нужно забирать из двора, не жилец он там, все его отпинывают, думают, что лишайный, во дворе детская площадка большая, мамочки его шугают, а он видно что бывшедомашний, ласковый.
При ближайшем рассмотрении это оказался не перс, но очень красивый в будущем котик. Ласковый и не старый.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Очень нужна помощь советом, так как не сталкивалась с пристройством животных во Владимире.
Познакомилась я с один кошкодвором! Ситуация плачевная, имеем
1)ПРИСТРОЕНА беременную молодую кошку, очень ласковую и ручную, за неделю стала меня узнавать и бегает за мной хвостиком. Видела, как она побежала за мужиком, а он ее пнул. Жалко малышку
Хочу ее стерилизовать и выпустить обратно во двор. ПОДСКАЖИТЕ, где это лучше сделать? существуют ли какие-то скидки для бездомных животных во Владимире? есть ли стационар не для вирусных животных, сколько по стоимости за день? а лучше ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ ПОД ЛАСКОВУЮ КОШЕЧКУ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ НА СРОК 10-14 ДНЕЙ, всем необходимым обеспечу.
2) Уехал на передержку к Шипучке. Огромное Спасибо. рыжего пушистого больного кота, он или потерялся, или выкинут. В подвал не уходит, сидит на ступеньках и днем, и ночью. Мерзнет, поджимает лапки. Предполагаю, что у него чесоточный клещ.Уехал на передержку к Шипучке. Огромное Спасибо
3) котенка- подростка, месяца 3-4, не меньше. Дикий, из подвала не выходит, голоднющий.
Стоит ли его вообще трогать? Я думаю и социализовать его уже трудно, и все хотят котенка маленького.

Остальные так для сведенья, что ситуация не ах
5) дикий дымчатый кот/кошка, ко мне не подходит. Его не трогаю
6) рыжий тощий кот, окрас как из рекламы фрискиса. диковат. хромает на переднюю лапу, там что-то у него торчит, то ли это кость, то ли что-то с подушечкой
7) пушистый черный кот, думаю самовыгульный, больно хорош для уличного. Его тем более не трогаю. Этот товарищ не самовыгульный. Он ничей. Я в шоке просто. Он необыкновенно красив и пушист

Если есть желающие помочь Стронгхолдом или денежкой на лечение кота, или стерилизацию кошки, не откажусь, а то муж уже пребывает в шоке от моих кошек. Витафел еще кошки буду колоть перед стационаром, а то забирать обратно некого будет, может тоже кто поделится?

Фото кота выложу к вечеру
Последний раз редактировалось lyamuarr 22 май 2013, 23:03, всего редактировалось 5 раз.

lyamuarr
Постоянный пользователь

Re: Кошкодвор! Требуется помощь, особенно советом!

Сообщение lyamuarr » 15 фев 2013, 14:35

А нет во Владимире какого-нибудь благотворительно фонда кошачьего? сдавать никого не собираюсь и денег просить тоже.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 фев 2013, 14:37

lyamuarr писал(а):А нет во Владимире какого-нибудь благотворительно фонда кошачьего? сдавать никого не собираюсь и денег просить тоже.

у нас вообще никакого фонда нет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 фев 2013, 14:40

по стерилизации мы поступаем так.
Вы договариваетесь с Валентой тел 53-26-36 (спросить лучше Аню) или с врачом Еленой Васильевной Зуевой (телефон 89036471292) - принимает в центре на Стрелецкой и если есть места (клетка), то стерилизуйте, потом чуть стационар, потом выпускать на знакомые места.
мы проплачиваем. Только состыковывайте сначала врачей и нас, чтобы деньги на сайте были. (т.е. звоните в Валенту или Е.З. все узнатете на когда можно, сразу пишите здесь, мы предупреждаем врачей, что это мы)

в данный момент денег немного на сайте есть.

первоочередно, это стерилзиация беременных.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 фев 2013, 14:45

по каждому коту отдельно фото и мини рассказ с указанием телефона для связи, чего ищете - дом-передержка.

Лучший магазин в Добром - 4 Лапы (в Глобусе) - это напротив касс, там же периодически и стронхолд бывает и хорошие глистогонки.

Телефон Е.З. Зуевой - врача уже написала выше.

Обычно мы возим еще в Артемиду, но там не ко всем врачам надо.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 фев 2013, 14:47

по лекарствам посмотрите здесь: viewtopic.php?f=49&t=6235&start=0
еще здесь: viewtopic.php?f=37&t=5968

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 фев 2013, 14:52

дикарей пристроить нереально, нужна социализаия и клетка. и мало кто горит желание брать на передержку дикарей.

Будет фото, вдруг кто отыщется.

в данный момент насколько я знаю, свободных клеток на сайте нет.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 фев 2013, 14:53

когда будут чеки и фото животных, то народ откликнется охотней. ИМХО. ;)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 фев 2013, 15:01

написала 2-х врачей, т.к. там делают стерилизацию боковым разрезом, кошек к уже через 2-3 дня можно выпускать на знакомые места и есть куда посадить на эти 2-3 дня на стационар.

Боковым разрезом делает еще Ильин в Добром , но там не думаю, что возьмут на стационар бездомника на время.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 фев 2013, 15:02

Где этот двор? улица-дом?

Вернуться в «Архив»