При ближайшем рассмотрении это оказался не перс, но очень красивый в будущем котик. Ласковый и не старый.

Очень нужна помощь советом, так как не сталкивалась с пристройством животных во Владимире.
Познакомилась я с один кошкодвором! Ситуация плачевная, имеем
1)ПРИСТРОЕНА беременную молодую кошку, очень ласковую и ручную, за неделю стала меня узнавать и бегает за мной хвостиком. Видела, как она побежала за мужиком, а он ее пнул. Жалко малышку
Хочу ее стерилизовать и выпустить обратно во двор. ПОДСКАЖИТЕ, где это лучше сделать? существуют ли какие-то скидки для бездомных животных во Владимире? есть ли стационар не для вирусных животных, сколько по стоимости за день? а лучше ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ ПОД ЛАСКОВУЮ КОШЕЧКУ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ НА СРОК 10-14 ДНЕЙ, всем необходимым обеспечу.
2) Уехал на передержку к Шипучке. Огромное Спасибо. рыжего пушистого больного кота, он или потерялся, или выкинут. В подвал не уходит, сидит на ступеньках и днем, и ночью. Мерзнет, поджимает лапки. Предполагаю, что у него чесоточный клещ.Уехал на передержку к Шипучке. Огромное Спасибо
3) котенка- подростка, месяца 3-4, не меньше. Дикий, из подвала не выходит, голоднющий.
Стоит ли его вообще трогать? Я думаю и социализовать его уже трудно, и все хотят котенка маленького.
Остальные так для сведенья, что ситуация не ах
5) дикий дымчатый кот/кошка, ко мне не подходит. Его не трогаю
6) рыжий тощий кот, окрас как из рекламы фрискиса. диковат. хромает на переднюю лапу, там что-то у него торчит, то ли это кость, то ли что-то с подушечкой
7) пушистый черный кот, думаю самовыгульный, больно хорош для уличного. Его тем более не трогаю. Этот товарищ не самовыгульный. Он ничей. Я в шоке просто. Он необыкновенно красив и пушист
Если есть желающие помочь Стронгхолдом или денежкой на лечение кота, или стерилизацию кошки, не откажусь, а то муж уже пребывает в шоке от моих кошек. Витафел еще кошки буду колоть перед стационаром, а то забирать обратно некого будет, может тоже кто поделится?
Фото кота выложу к вечеру