Сегодня я разговаривала с Ольгой Геннадьевной( зоозащитница из группы ЛБ )
Она поведала вот такую историю:
на улице Горького живёт алкаш - у него собака, щен. овчарки 4-5 мес.( якобы породная, ушки стоят). Мужик над ней издевается ( даже якобы хвалится о том, что совершает с ней действия sеx характера), соседка этого алкаша забила тревогу. очень просит забрать собаку. мужик согласен её отдать ( но только в деревню).
тел. соседки 8 920 620 73 38, 33-00-91 Зоя.
Что будем делать? Может для начала сфоткать собу?
Нужно спасти щена овчарки
Модераторы: Irusa, Модераторы
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Нужно спасти щена овчарки
Последний раз редактировалось marina 01 мар 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Нужно спасти щена овчарки
я договорюсь сфоткать.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
созвонилась. там уже сегодня должны ручки приехать. если не возьмут, то буду фоткать.
ОЛьга Геннадьевна сказала что щен пищит часто дома, вот бабули и думают что он там над ней издевается. а так щен часто бывает на улице, даже ночью, его пускают в подъезд греться, но жители ругаются. А иногда мужик берет его себе домой.
ОЛьга Геннадьевна сказала что щен пищит часто дома, вот бабули и думают что он там над ней издевается. а так щен часто бывает на улице, даже ночью, его пускают в подъезд греться, но жители ругаются. А иногда мужик берет его себе домой.
- marina
- Контактная информация:
Zoska писал(а):созвонилась. там уже сегодня должны ручки приехать. если не возьмут, то буду фоткать.
Ок. Лен, спасибо.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Даша
Щенулю забрали. Вячеслав (новый хозяин) сказал, что у щенка порезана лапка, но трогать пока не дает (кусает).
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Даша ты забыал сказать, что этого потенциального хозяина узнала, когда он тебе звонил, интересовался щенулькой твоей.
и сейчас... все хорошо, что хорошо. И что старый хоз отдал и что новый хоз вызвал доверие (а то всякое бывает... у алгоголиков... прееклинит и всё) .
Все хорошо, что хорошо. И ты объявление увидела вовремя и человек оказался НАСТОЯЩИМ хозом.
я думаю, ты от него теперь не отстанешь. Мы в ответе за тех ...

и сейчас... все хорошо, что хорошо. И что старый хоз отдал и что новый хоз вызвал доверие (а то всякое бывает... у алгоголиков... прееклинит и всё) .
Все хорошо, что хорошо. И ты объявление увидела вовремя и человек оказался НАСТОЯЩИМ хозом.
я думаю, ты от него теперь не отстанешь. Мы в ответе за тех ...

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Даша
Да, Мариша, вот она СУДЬБА! Главное, что бы она прижилась в новом доме. Ну и конечно, буду созваниваться с Вячеславом. Слушай, я ему про стерилизацию говорила, а щенок то кто не спросила, может мальчишка. Он наверное подумал, вот сумасшедшая))))))) А я не такая, я просто на Дане зациклена 

Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Мы все сумасшедшие, успокойся, ты не одна такая 

- Даша
Mar33_33 писал(а):Мы все сумасшедшие, успокойся, ты не одна такая

Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
у меня сначала на работе, гляда на меня, не просто все крутили у виска, а КРУТИЛИ!
Сейчас уже и за советами и подключаются пристраивают САМИ и отчитываются потом с гордостью о пристройстве.
вода камень точит. И если есть в человеке что-то... оно проявится.
а на нет... и времени и энергию на таких тратить не надо, они просто другие. Все люди не такие как все.
.
А СУМАШЕСТВИЕ .. ОНО ИЛИ ЕСТЬ...ИЛИ НЕТ.

Сейчас уже и за советами и подключаются пристраивают САМИ и отчитываются потом с гордостью о пристройстве.

вода камень точит. И если есть в человеке что-то... оно проявится.
а на нет... и времени и энергию на таких тратить не надо, они просто другие. Все люди не такие как все.

А СУМАШЕСТВИЕ .. ОНО ИЛИ ЕСТЬ...ИЛИ НЕТ.