г.Владимир. SOS!!!СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ КОТУ!!! Рыжик,рыжий как огонь,сидел около машины в луже воды,даже уже не поджимал лапы от холода-сил уже не осталось.Рыжик полностью поражен чесоткой!!!На голове и шее,уже кровавые корки,трещины до мяса,лапы тоже уже поражены и тоже в кровь.ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ. В данный момент кот на платном стационаре. Ему также нужно качественное питание.
Помогите коту, дайте шанс жить.
Чтобы помочь: ЯК 410011090735448 (чтобы положить деньги можно просто придти в офис Евросеть и сказать номер ЯК как на телефон)
Фин отчет: viewtopic.php?f=76&t=6569&p=65606#p65606
телефон куратора: 8-903-000-45-35 Катерина
СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ РЫЖИК ПОГИБАЕТ
Модераторы: Irusa, Модераторы
СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ РЫЖИК ПОГИБАЕТ
Последний раз редактировалось Катрин 16 мар 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Равнодушие- это паралич души
Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ РИЖИК ПОГИБАЕТ
Фин отчет Рыжика
оплата лекарств и стационара 1800 руб.
оплата лекарств и стационара 1800 руб.
О, Боже!
Если использовать кошелек сайта, то ЯК вот этот: ЯК 410011090735448
Если использовать кошелек сайта, то ЯК вот этот: ЯК 410011090735448
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
может быть еще раз в понедельнимк попробовать вместо Кузи посадить к Е.З. может быть возьмет?
Кузе передержку реальней найти, чем этому.
Кузе передержку реальней найти, чем этому.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Буду рада, просто я звонила Е.В. она сказала что карантина нет пока, я настаивать не стала
Кать, а по котенку-Шипучке-Варежке с шрамом на глазике у тебя ручки были-тишина? Можно было бы Кузякина на передержку после Варежки??
По Варежке, люди уехали отдыхать за границу, я вчера связывалась, они просили время, дело в том, что они и взяли нашу Машку, а вот Варежку хотели пристроить своим друзьям, пока не наседаю
Марин я создала як, мне как быть или брать который ты написала, подскажи
Эх,дали бы телефон друзей тебе, ты бы и связалась сама с ними. А то тоже время идет, неясно, Варежку пиарить бы уже! Как раз после нее передержка свободная
Юль пиарьте лишним не будет, главное найти ручки, если возьмут Варежку мы им Кузю предложим или Бурзик у меня на подходе