Активные темы         Ваши сообщения

Девочки мне очень нужна Ваша помощь! может кто сталкивался..

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Шипучка
Постоянный пользователь

Девочки мне очень нужна Ваша помощь! может кто сталкивался..

Сообщение Шипучка » 17 мар 2013, 10:38

Имею кота-по моему мнение лет 6-8, по мнению врача лет 14
Кот просидел в приюте в маааленькой клеточке 2 года-не кастрирован
Лечили от лишая -новомеком и Вакдермом+ гормоны=итого за 2 года вкололто порядка 10 - курсов.Зарастал-переводили в здоровое отделение, через 2-3 недели опят назад в кожное.
Произошел инсульт-и экстренно
Врачи попросили забрать
Кот приехал ко мне в состоянии гона-то есть 2 года кот орал без умолку(что считали болтавней просто -слишком разговорчивый), все тело в тонусе, голова не поднимается и не опускается.. весь как деревянный.
выбора не было или кастрируем и имеем 1 шанс из 100 или умрет- токсическое отравление организма спрматозойдами...врачи в шоке ..
Кострация прошла, на успокоительных через 2 недели стал ложиться хоть частично! до этого спал стоя...
лишай пролечили таблетками-зарос и не светился.cтал набирать вес.
осталось только -плохо соображает( например упрется головой при ходьбе в стенку и будет стоять и топтаться как будто идет дальше. Стоять может внесь день пока не развернешь
Назначили метипред курс-стал кушать сам(до этого кормила-не понимл где еда)
пропили все и через 6 дней после окончания курса отказ от еды-предположили опухоль в мозге(обосновано-идет только на гормонах они дают облегчение)
уменьшила дозу и пропили еще неделю, через неделю все повторяется но + облысела вся голова и шея! вылез подкожный клещ(был и лечили в приюте)-пролечила, дальше полез лишай...
На сегодня кот с голой шеей и головой всей, с припухлостями слизистых и кожи в этих местах, не соображает.
Сдали анализы-биохимия норм, клиника лейкоц-3 тромбоцит 11,. гемогл 50 -при чем зараждаются все в норме.
По всеми вирусам кроме гемобарт-чист!
Вот теперь имею-14 лет, без гормонов нельзя-полный дурачек, c гормонами подпидтка дальше лишаю!
Гемобартенелез-антибиотик! а у нас лейкоциты итак по нулям!((-еще опустит
Лишай лечить в таком состоянии то же опастно...
При его весе-2, 5 кг-съедает из шприца 200-250 грам рекавери(норм высококолароийц ной пищи для него меньше...)вес соответственно не набираем((

Надо лечить гемобар. - вопрос чем и как в этой ситуатции
Врачи уже даже не издеваются а матеряться...
говорят по моим можно докторскую защищать...
cостояние у кота плачевное-что делать пока решение никто не принял...

bestiarys
Постоянный пользователь

Re: Девочки мне очень нужна Ваша помощь! может кто сталкивал

Сообщение bestiarys » 17 мар 2013, 12:13

С таким не сталкивалась, но, предположительно, должна дать эффект следующая гомеопатия (немецкий Хель):
1.Энгистол (инъекционный) + Коэнзим-композитум (1-1.5мл каждого)
2.Галиум-Хель + Лимфомиозот ( в каплях, по 4 капли каждого)

Остальное надо смотреть по результативности первого назначения.

Почему эти препараты: Энгистол в своём составе имеет серу. Оставное назначение вирусные инфекции, клещевые поражения, грибковые поражения. Всё связанное с общим и глубоким падением иммунитета.
Коэнзим - препарат при токсических поражениях, направление действия - общая стимуляция организма.
Галиум и Лимфомиозот - дренажные препараты, одновременно стимулирующие иммунитет.
Можно попробовать сначала проколоть: Энгистол + Коэнзим, потом ввести Галиум, потом Лимфомиозот.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 17 мар 2013, 12:32

Энгистол -уже месяц сидим(
Коэнзим-композитум -3 недели
Лимфомиозот то же 3 недели даю..
Давала все это сама пролсто по симтоматике((
Ожидала увидеть в аналдизе иммун-т или лейкоз...
Из Германии врачи мне ответили-давать антибиотики 3 недели не смотря ни на что или сдлелать укол (как при Пираплазмозе)-но на готове держать адриналин... не выдержит..

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 17 мар 2013, 12:40

Какой Энгистол даёте? как часто? доза? Тоже по Коэнзиму?
Я бы сейчас убрала Лимфомиозот (он даёт сильное певичное обострение). Вместо него ввела Галиум.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 17 мар 2013, 12:45

И как энгистол даётся - форма?
Мартин Хайдеггер

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 17 мар 2013, 13:14

Татьяна! У меня дома нет сканера, но я перепишу вручную, что я нашла в книге ветеринара Дубровиной про гемобартенеллез.

Гемобартонелла имеет вид зернышек или палочек, которые паразитируют на эритроцитах. Это неустойчивый микроорганизм, который можно убить дезинфицирующими средствами.Гамобартенеллез иначе называется инфекционной анемией кошек, поражает только кошек, человеку не передается. Передается от кошки к кошке при укусах, царапинах, кровососущими членистоногими(блохами, клещами). Болезнь проявляется только тогда, когда организм ослаблен воздействием других инфекций, паразитарных болезней(глистная, грибковая или чесоточная инвазия), опухолями, беременностью, стрессами.

"СИМПТОМЫ. Болезнь начинается исподволь... Гемобартонеллы начинают усиленно размножаться на эритроцитах,разрушают их. Снижается количество эритроцитов и понижается содержание гемоглобина. Повышенный распад эритроцитов приводит к увеличению содержания билирубина в крови. И как следствие-желтушность всех органов и тканей, а также видимых слизистых. Наблюдается гемоглобинурия-выделение гемоглобина с мочой. Понижение содержания гемоглобина приводит к кислородному голоданию тканей,на этом фоне извращается обмен веществ, развивается анемия.........
Вначале на первое место выступают признаки угнетения, апатии и заторможенности животного, которое целыми днями спит, не проявляя ни малейшего любопытства к происходящему,даже к еде......
ЛЕЧЕНИЕ эффективно практически на всех стадиях заболевания..... Эффективны антибиотики тетрациклинового ряда. Правда, у них имеется такой недостаток, как мощный по действию иммуносупрессорный эффект.Кроме того, основные формы их выпуска-это таблетки или растворы для внутривенного введения, что затрудняет их применение кошкам. Таблетки у них вызывают рвоту, а внутривенные инъекции возможны только с предварительным обездвиживанием животного...
Можно использовать для лечения растворимую форму левомицетина-левомицетина сукцинат по 0,5 г в день, в два приема, т.е. по 0,250 г 2 раза в день внутримышечно. Мне доводилось успешно применять для лечения гемобартонеллеза следующие препараты: клафоран, кефзол, кефадим по 0,5г два раза в день, внутримышечно. В настоящее время я уменьшила дозу антибиотиков до 0,250г в один прием. Кроме антибиотиков, хороший эффект дают инъекции витамина В12 или сирепара по 100-200 мг, один раз в день.
Кормление должно состоять из сырого говяжьего мяса в виде фарша или фарша в смеси с жидкой манной кашей.
Витаминотерапия-не менее 20 дней."

Танюша, это все, что я нашла, может, есть что-то полезное...
Киса и Ося были здесь!

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 17 мар 2013, 13:36

А может Энгистол заменить на Эхинацею-композитум. Она более широкого спектра действия + свободно есть в инъекционной форме. Энгистол - в основном противовирусный препарат, при бактериальных инфекциях его эффективность значительно меньше.
Мартин Хайдеггер

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 17 мар 2013, 16:16

Энгистол-в инекциях
Антибиотик-при наших лейкоцитах 3(( сведет к нулям((
на сегодня предложено-5 дней вм Квинокол+ - КТО НИБУДЬ ДЕЛАЛ ЕГО КОШКАМ И КОКОВА ПО ФАКТУ ПОБОЧКА-не то что написано в инструкции , а именно по факту(
Паналог -наружно..
Энгистол продолжать.
Через 5 дней перседать кровь..

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 17 мар 2013, 16:19

Эхинацею люблю очень!
но в этом случае все пробовать оочень стремно((
Опухаль на коже головы медленно -но сходит , я думаю это на Энгистоле.
больше изменений внешних нет((

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 17 мар 2013, 16:34

Месяц для Энгистола - это очень много, если его делать каждый день. Можно только 1 раз в 3-4 для, иначе иммунодепрессия.
Мартин Хайдеггер

Вернуться в «Архив»