Активные темы         Ваши сообщения

Найдена собака на ул.Егорова

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

sv503
Постоянный пользователь

Найдена собака на ул.Егорова

Сообщение sv503 » 20 апр 2013, 21:06

Сегодня перед походом на акцию в Дом офицеров на ул.Егорова встретил вот такую собачку. Сфоткал телефоном на скорую руку, так что качество не очень. Он (она) бегал через дорогу туда и обратно прямо перед машинами. Такое ощущение, что настойчиво искал хозяина.

Судя по морде лица - метис либо питбуля, либо внешне похожей породы (челюсти довольно массивные). Если кто знает хозяев просьба откликнуться. Или желающие могут попробовать найти его и приютить.

Изображение

Изображение
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

bestiarys
Постоянный пользователь

Re: Найдена собака на ул.Егорова

Сообщение bestiarys » 20 апр 2013, 23:17

Не пугайте народ за зря))) У питбулей не бывает подпалого окраса. У большинства охотников мощные челюсти. По нижнему фото больше похож на метиса бигля. Охотники в крови очень чувствуются по стойке и манере держать голову.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 20 апр 2013, 23:28

Кобель... (нижнее фото). Окрас, конечно, сильно нестандартный.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 21 апр 2013, 08:43

bestiarys писал(а):Не пугайте народ за зря))) У питбулей не бывает подпалого окраса. У большинства охотников мощные челюсти.

Я не разбираюсь в породах собак. Написал то, с чем у меня больше возникли ассоциации. :) Вам виднее. :)

Эта собачка была размером явно больше бигля.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 21 апр 2013, 10:27

Я, кстати, забыл написать, по фото может это не очень заметно, но собачка довольно-таки крупная. В холке размером приблизительно с овчарку. А с питбулем у меня ассоциации возникли, когда увидел у неё широкую пасть с такими же характерно отвисшими губами (фото такие, что это тоже не очень хорошо видно). Хотел сфоткать её морду с низкого ракурса, но пока разбирался со своим телефоном уже автобус подошёл. Но собачка с виду очень симпатичная. :)
Вложения
amp08.jpg
Живодёр, оглядывайся.

Вернуться в «Архив»