Активные темы         Ваши сообщения

Срочно пристроить кошку-иначе приют.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Срочно пристроить кошку-иначе приют.

Сообщение marina » 30 апр 2013, 22:29

Эту кошку хотели сдать в приют, позвонили ГЮ, она дала мои координаты, я уговорила хозяев попристраивать из дома. в семье появился ребёнок, кошка не адекватно реагирует на его крик-бросается на кроватку, родители опасаются за здоровье ребёнка. Кошка Мася 5 лет, пушистая, красивая, ласковая. К туалету приучена.На улице никогда не гуляла, не просится. Юлия Игоревна, тел. 8 920 901 09 74.
Вложения
кошка ш.JPG
кошка ш 1.JPG
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Re: Срочно пристроить кошку-иначе приют.

Сообщение Mar33_33 » 01 май 2013, 05:12

Есть стерилизация, не сказали?

Разместила на Одноклассниках и вКонтакте. Возраст указала- не старая.

Бросается на кроватку:

возможно- хозяева просто паникуют: людям зачастую думают, что такие проявления у животных как любопытство, страх, желание пойти на контакт за агрессию.

возможно дело в самих хозяевах. Они очень грубо поступили с кошкой сразу, теперь она оры-крики и (скорей всего ее грубо отшвырнули от кроватки) связывает только с тем, кто лежит в этой кроватке.

возможно, крик ребенка - это новый звук, который воспринимается как звук жертвы (кошка эе хищник по своей природе). привыкнет к звукам - все устаканется.

С кошкой можно договориться, только вот хозяевам до лампочки чувства самой кошки и не будут они исправлять ситуацию судя по всему :(

Марина, напиши им если связь с ними есть, что если они хотят изменить ситуацию, то пусть временно изолируют кошку от комнаты ребенка. И в розетку вставят Феливей, там где живет кошка. (вот здесь придется постораться, т.к. придется заказывать, или через интернет или через наши крупные магазины: природа, 4 лапы. В городе его нет. Нужен такой, который не расыпляет а в розетку вставляется.)

Если для себя уже все решили, то ...
Что они будут делать если кошка не пристроится на раз-два? Ведь ее не возьмет ни один приют!
:(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Re: Срочно пристроить кошку-иначе приют.

Сообщение Mar33_33 » 01 май 2013, 07:45

чудо произойдет с пристройством быстро, если у кого то была уже подобная кошка и ушла за Радугу. Если они хоть что-то хотят сделать для кошки, то неплохо бы им самим разместить объявления не только во Владимире, но и в Москве (на из Рук в руки и Авито), начать со слов: Пушистая кошка тигрового окраса ищет дом.
поисковик в интернете будет выдавать ссылку на объявление их. Некоторые ищут именно такого окраса как был их любимец, который за Радугой.

на соцсети ссылки на объявления через поисковик не распространяются.

к чему я все это написала про авито и из рук в руки...
на Изрр у меня забит мой телефон и будет лучше если хозяева разместят сами объявления со своим телефоном. Надо чтобы звонки принимал сам хозяин (осбенно если из других городов звонки будут, пусть экономят чужие деньги- звонить по 2 раза), ты им объясни пжл.

Пусть хоть что-нибудь сделают для своей кошки.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»