Активные темы         Ваши сообщения

Серенькая кошка с переломом лапы.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Серенькая кошка с переломом лапы.

Сообщение marina » 15 июн 2013, 20:03

В моём гараже пополнение-Стёпе не скучно будет. Теперь по порядку:
осенью 12 года в нашем подвале появилась молоденькая серая кошечка (маленький заморыш), к весне она превратилась в красавицу ( я всё пыталась её поймать, чтобы стерилизовать, в руки она не давалась).
Две недели назад кошка пропала, а вчера вечером приползла к подъезду, волоча за собой заднюю лапу ( приполз скелетик, один хребет и шкурка :( ). мы думаем. что её сбила машина. она где-то отлежалась, а когда смогла передвигаться, приползла...
Я поехала с ней в Артемиду, сделали ренген: у кошки перелом подвздошной кости ( тазобедренная кость), нужен полный покой, от боли она постоянно мурлыкает и покрикивает. У неё ещё ко всему видимо течка, соседка сказала, что весь вечер вчера на ней коты сидели, пипец полный, с её то переломом.
За приём с нас денег не взяли, я только оплатила ренген и лек-ва в аптеке. Муся теперь у меня в гараже будет жить минимум 2 недели.

P.S. Больше всего я мужу боялась сказать, что у нас в гараже пополнение, т.к. уход за живностью ложится и на его плечи ( я очень часто в командировках), но он воспринял всё очень спокойно ( я бы даже сказала-обречённо спокойно :D ).
Изображение
Последний раз редактировалось marina 15 июн 2013, 20:40, всего редактировалось 2 раза.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Серенькая кошка с переломом лапы.

Сообщение ХомячОК » 15 июн 2013, 20:12

Пора отдельную тему создавать "Мужья волонтеров и неравнодушных к животным", где они смогут поплакаться об их доле и учести сносить все неудобства и трудности, о том как они вынуждены "любить" бездомных животных))))
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 июн 2013, 05:04

Марина, сделай фото кошки пжл
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 16 июн 2013, 06:11

)) улыбнуло про облегченно вздохнула))
Мой тоже уже давно спокойно)) а раньше вздыхал сам))

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 16 июн 2013, 06:37

Mar33_33 писал(а):Марина, сделай фото кошки пжл

Сделаю обязательно, вчера не до фото уже было. в Артемиде почти 2 часа просидели, потом они со Стёпой через клетку знакомились, она кричала - рычала, а он сидел и смотрел своими круглыми глазами - "кого это ты мне подселила :o :shock: ??? нервяк какой то". :)
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 16 июн 2013, 06:37

...
Последний раз редактировалось marina 16 июн 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 16 июн 2013, 20:58

Сегодня хотела сделать фото, вынула фотик -он чих пых и разрядился :( . Завтра сфоткаю обязательно.
Сегодня я пришла, а Муся у себя на подстилке все дела сделала и лежит в этом во всём, хотя лоток с наполнителем рядом стоит, я расстроилась :( , потом мы со Стёпой ей всё объяснили, куда и чего делать надо, я наполнителя из Стёпиного туалета ( в сиках) ей посыпала. Вечером пришла она при мне начала копаться в лотке, и прыгая на 3-х лапах все дела в него сделала. :D в 2 захода. Я сегодня Стёпе с Мусей варила кисть крыла, ели с охотой, Муся ела и рычала на весь гараж
( отголоски подвальной жизни).

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 17 июн 2013, 20:21

Мусю сегодня я вытащила из клетки. на лапу она совсем не встаёт, прыгает на 3-х, еле-еле.

Изображение

Изображение

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 17 июн 2013, 20:24

Траумель, Марина. По 1мл раз в день.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 17 июн 2013, 20:34

bestiarys писал(а):Траумель, Марина. По 1мл раз в день.

Да, Алён. точно, завтра куплю, начну колоть. Спасибо.

Вернуться в «Архив»