Сегодня вечером мне позвонили сразу несколько человек по поводу того, что на роднике(В.Дуброва), сегодня кто-то поставил в траве коробку с котятами ( их ровно 10) и кормящей кошкой. Я созвонилась с Галиной Юрьевной, она сможет забрать их только утром, на ночь котят взяла моя соседка, (кошки уже не было-убежала), (еле уговорила, т. к. там бегают по ночам стаи собак), завтра их увезут в Атлант. У всех котят больные глаза, мы соседкой их промыли, закапали антибиотики (глаза у всех есть, просто гноя очень много). Скорее всего в коробке 2-3 помёта (разный возраст и окрас). Сами не едят, всех я поила из шприца молоком. Сейчас наелись, спят.
Одна женщина высказала предположение, что котят принесла на родник её соседка из подъезда (живёт напротив родника), она недавно хвалилась,что у неё три кошки беременные ВСЕ УМНЕЙШИЕ и КРАСИВЕЙШИЕ И котят она ВСЕГДА РАЗДАЁТ ( а недавно эта же соседка жаловалась, что котят раздать не может, и она не знает, куда их девать, и кошки уже дурами стали " надоели рожавши".
ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИХ БЕДОЛАГ

Они весь день под палящим солнцем провели
И от меня огромный привет форумчанам, кто действительно считает, что домашним кошкам надо давать рожать (хотя бы раз), а то и два), и что это дело хозяина.