Активные темы         Ваши сообщения

ул.Фейгина. Куратор котят переехал. Нужна помощь котятам!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

ул.Фейгина. Куратор котят переехал. Нужна помощь котятам!

Сообщение Mar33_33 » 30 июн 2013, 05:50

Куратор котят пожилой человек- мужчина. Он переехал на новую квартиру. Кормить котят больше некому. Жители против. Кто рядом? Помогите! Попробуем пристроить, попытка-не пытка! И кошку надо бы стерилизовать. Она выдыхлась - устала рожать (судя по фото).
(письмо получила на почту от Маши)

кошка и 5 котят. Возраст им примерно 1,5 месяца. Пугливые(((((Очень подвижные. На вид здоровые, глаза чистые, уши тоже, игрались пока ближе не подошла. Если надо будет отлавливать я первая в списке помощи. Пока буду туда кормить ездить как получится, адрес Фейгина 23А. Там еще женщина какая то вышла, пока фоткала и кормила, и начала ругаться на меня типа забирайте себе, зачем здесь кормить, боюсь за ее поведение.

телефон: 8-920-919-89-99, Мария

Изображение
Изображение
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Re: ул.Фейгина. Куратор котят переехал. Нужна помощь котятам

Сообщение Mar33_33 » 30 июн 2013, 05:51

Деньги на стерилизацию есть!

очень нужна передержка на 2 дня после операции.
(возможность платной)

SOS!!!

mam1987
Постоянный пользователь

Сообщение mam1987 » 02 июл 2013, 19:18

Вчера еще были котятки, ездила кормить, а сегодня не вышли волнуюсь(((((может кто напугал, завтра опять поеду....Надеюсь эта мерзкая женщина ничего не сделала!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 июл 2013, 04:13

в теме адрес был, может быть кто-нибудь среагировал с добрыми намерениями.
В ОК девушка писала, что знает это место.

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 03 июл 2013, 18:57

Щас только там была, покормила кошь ночным охотником, видела одного котенка, он не подошел, пугливый. Местная бабушка сказала что они где то в подвале дома, в бойлерной тусуются, котенок я видела из гаража вылазил, из щелки. По ее же словам кошке где то лет 7, рожает исправно каждые полгода. И люди, ее бы откормить, она такая красивая... И по фотке видно, а в реале.. Глазищи... Вот только прям скелет. Как у кого то рука только повернулась такую на улицу отправить.

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 04 июл 2013, 14:46

Вопрос: если предположим найдем передержку для кошки после стерелизации на несколько дней... что будет с котятами все это время? Куда и девать? Их же наверно нельзя просто так оставить?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 июл 2013, 16:17

я тоже об этом уже размышляла.
Но сейчас жара, поэтому вопрос стерилизации пока тоже надо отложить на время.

мне тоже эта кошка покоя не дает.

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 04 июл 2013, 18:57

Щас снова ходила кормить, видела уже двух котят. Один немного пуглив, но пока ел даже дал себя погладить. Выглядит вроде здоровым. Второй, который вчера в гараже прятался опять оттуда вылез, но корм чуть лизнул и улез обратно. То ли его там кормят и он сытый, то ли наоборот совсем плохой... но глазки вроде более менее.
Вчера у кошки я заметила, что хвост какой то типа три четверти и утолщается на конце, думала что обморожен и отвалился. Но сегодня у одного из котят заметила то же самое. По ходу - генетическое. И передается котятам. В роду были бобтейлы? кошь - жертва разведенцев?

mam1987
Постоянный пользователь

Сообщение mam1987 » 07 июл 2013, 14:31

Вчера когда ездила кормить видела всех котят, их семь, они "кушали у мамки", совсем еще крохи значит, покормила кошку и одного котенка остальные разбежались(((как раз в щелки гаражей, а так они в подвале обитают. Котята явно здоровыми выглядят, а вот мама постоянно шипит близко рассмотреть на разрешает, видимо люди обижали((((

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 07 июл 2013, 14:46

Ну это не показатель)))) у меня оставшийся котенок до сих пор к маме присасывается хотя ему уже 3 месяца. Ну этим уже полтора точно есть. влажный корм они кушают замечательно, просто отойти надо подальше. Тем не менее одних оставлять их на улице нельзя, если маму стерилить.

Шипит - это вы просто не видели как кошки шипеть могут)))) Это она просто предупреждает что мол я слежу. двух котят мне удалось даже погладить. Остальные да, дички

Вернуться в «Архив»