Девочки!!! г.Покров
Сейчас приезжала ко мне подруга, и сказала, что у них прямо под балконом вчера родила рыжая кошка 5 котят, 4 рыжих и 1 черный, переложили в коробку. Рыжие кошки большая редкость!!!!
Кто может оказать помощь в Покрове?
Фото будут завтра(подруга только вечером приедет домой и сфоткает их и пришлет мне)
Телефон оставлю свой 8-920-623-12-09, (подруга кошек не жалует, равнодушна к ним)
Кошка с котятами в г. Покрове
Модераторы: Irusa, Модераторы
Кошка с котятами в г. Покрове
Последний раз редактировалось марина32 02 июл 2013, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кошка с котятами в г. Покрове
Кошку с котятами подруга может привезти во Владимир(ездит по понедельникам в город), главное найти передержку
неужели во всем Покрове не нашлсось передержки ни одной 
Надо попробовать найти группу вКонтакте (через поиск) именно г.Покров (не обязательно зоозащитной деятельности), и попробовать разместить объявление там.
Были дожди как такие малявки спасались???

Надо попробовать найти группу вКонтакте (через поиск) именно г.Покров (не обязательно зоозащитной деятельности), и попробовать разместить объявление там.
Были дожди как такие малявки спасались???
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ой, Марина там таие страшные группы, одна только заинтересовала, в ней всего 47 участников , и все все про политику...
Да и Покрове нет ветеринарной помощи, мне подруга утром в понедельник звонила, спрашивала-привезти или нет котят, у них уже глазки открываются
Да и Покрове нет ветеринарной помощи, мне подруга утром в понедельник звонила, спрашивала-привезти или нет котят, у них уже глазки открываются