Я еще не пристроила недавно найденного щенка viewtopic.php?f=63&t=8435 , а сегодня пополнение, того щенка, выбросили у дороги, этих двоих принесли прямо к будкам, где у нас живут собаки. Щенки мальчик и девочка, по возрасту 1,5-2 месяца. Девочка черная ( и похожа на первого выброшенного щеночка), мальчик крупнее с мощными лапками. Сейчас сидят в будке моего Малыша ( мой метис овчарки) и он выполняет роль папы, лежит рядом с будкой и всех подряд к ней не подпускает. Не знаю, насколько их там можно уберечь, не очень далеко дорого, да и дети могут растащить, подход к будкам свободный. Они правда пока не очень выбегаю из будки , боятся. Завтра Татьяна Белова разместит объявления на АВИТО. и выложит фото щенков. Сделайте пожалуйста на Одноклассниках и ВК . Предлагать можно в частный дом. На передержку даже не надеюсь. Вообще сижу и плачу, мне кажется им вообще не на что надеятся, только пополнить нашу стаю, на которую и так все зубы точат.
Мой телефон 8/904/ 652-0945 Валентина.
SOS!!! ОПЯТЬ ЩЕНКИ!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS!!! ОПЯТЬ ЩЕНКИ!!!
Утром щенков в будке не нашла. Очень расстроилась, подумала, что "добрые люди" уже о них позаботились. Все , что им приготовила, скормила другим собакам. Потом появилась их мама. С ошейником, дворняга похожая на овчарку , не крупная. Я ее покормила и стала спрашивать, где твои щенки, представляете, она меня привела к ним. Они находились не далеко , лежали у дороги и у забора, друг на друге, заметить их были не возможно. Рядом очень опасная дорога по утрам. Унесла в будку, накормила , чем осталось. Девочка вышла из будки и в травке сделала все дела. Оставила их в будке с мамой, но не знаю, что будет вечером. Там еще живут две сучки, они днем гуляют, а вечером могут мамочку прогнать. Когда фото появятся, помогите, пожалуйста составить какой нибудь жалостливый текст , может быть найдется передержка или дом. Мальчик очень подойдет для будки, но он немного пугливый, а девчонка видно, что очень смышленная. Вечером даже не знаю к чему приду.
Сейчас размещу на авито и ИРР
Танюша, спасибо! Может быть я еще мальчика сфотогрвфирую, что бы дня через 4 на Авито еще объявление дать.
Девочки, кто может разместите, пожалуйста в одноклассниках и ВК . Мой телефон 8/904/ 652-0945 Валентина. Вчера очень нервничала, совсем забыла тел написать. Если не трудно дайте, пожалуйста ссылки в этой теме, что бы отслеживать. Очень прошу помощи с пиаром.
Девочки, кто может разместите, пожалуйста в одноклассниках и ВК . Мой телефон 8/904/ 652-0945 Валентина. Вчера очень нервничала, совсем забыла тел написать. Если не трудно дайте, пожалуйста ссылки в этой теме, что бы отслеживать. Очень прошу помощи с пиаром.
Последний раз редактировалось valisak 06 авг 2013, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
Если никто не разместит, то сделаю вечером, уже ничего не успеваю.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
спасибо
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Для мальчика:
Воспитай друга из маленького щенка!
Вам нужен друг и охранник? Воспитайте его для себя!

Очень молодой (возраст 2 месяца), здоровый и эффектный шатен чепрачного окраса ,когда вырастет, быстро и незаметно переоформит Ваше движимое и невижимое имущество в свою собственность и начнёт его охранять.
Приглядитесь и не пропустите! Ждем Вашего звонка
8-904-652-09-45 Валентина.
Воспитай друга из маленького щенка!
Вам нужен друг и охранник? Воспитайте его для себя!

Очень молодой (возраст 2 месяца), здоровый и эффектный шатен чепрачного окраса ,когда вырастет, быстро и незаметно переоформит Ваше движимое и невижимое имущество в свою собственность и начнёт его охранять.
Приглядитесь и не пропустите! Ждем Вашего звонка
8-904-652-09-45 Валентина.
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 07 авг 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Киса и Ося были здесь!