Активные темы         Ваши сообщения

Срочно нужна передержка котенку!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

vika5412
Постоянный пользователь

Срочно нужна передержка котенку!

Сообщение vika5412 » 06 авг 2013, 12:36

Вчера создала тему по котенку на отдам в добрые руки. Трехцветную девочку нашли в подвале в возрасте трех недель. Моя кошка ее выкормила, отдали котенка в "добрые руки". Там она прожила месяц с другой кошкой, в итоге эти люди звонили и сказали что у ребенка лишай, забрала, вылечила, сделали прививки ей от лешая, отдали обратно, прошел еще месяц, вчера ребенка привезли мне, выкинули в квартиру и ушли.Девчушка оч худая, прочем как и впервый раз( кормили фрискисаом), отдала с условием на более нормальный корм, пообещали все ок. Наложила поесть, сразу набросилась на еду, оторвать не могли. Держать негде больше, щас в эту квартиру переехала бабушка. живет с мамой, я живу у мужа, там своя кошка да и отец у мужа не особо добрый. Котенка отвезла на 2 дня к подруге на дачу ее папы, но он тоже против животных, и больше двух дней там держать не получится, т.к он должен на днях будет уже приехать, куда дальше малышку, не знаем, ищем передержку, корм, наполнитель, лоток, все что надо дам. Объявления в одноклассниках, контакте, авито и тут уже есть. Прошу, помогите, кошечка прелесть, полностью здорова, лоточек знает. Ищут либо передержку либо дом. тел 89040328683 http://vk.com/id83927936
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

vika5412
Постоянный пользователь

Re: Срочно нужна передержка котенку!

Сообщение vika5412 » 07 авг 2013, 10:18

Позавчера нам ее когда привезли, перед тем как выкинуть в квартиру, сказали что кошка лешайная до сих пор и что изза нее они не могут вылечится, вчера возили к ветеринару, брали соскоб у нее, ничего не нашли. ушки чистенькие. только вся была усыпана блохами, и из за дешевого корма снижен немного иммунитет. Короче нашли причину, чтоб отдать...

Вернуться в «Архив»