Активные темы         Ваши сообщения

ЩЕНОК ОВЧАРКИ ОКОЛО ПОЛИТЕХА!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

лелик84
Постоянный пользователь

ЩЕНОК ОВЧАРКИ ОКОЛО ПОЛИТЕХА!!!

Сообщение лелик84 » 19 сен 2013, 12:24

Сейчас была в Сбербанке, в том, что на ост. Политех, вышла и смотрю на встречу бежит щенок Немецкой Овчарки(коричневый с черным), маленький (мне кажется месяцев 5), упитанный, прям таки плюшевый, кобель, на нем коричневый, ошейник похожин на кожанный, на ошейнике типа металлических кнопок или клепки, я подумала с ним гуляют, перешла на другую сторону по подземке, смотрю, а малыш без хозяина, рядом нет никого, и лезет на проезжую часть, выбежал на дорогу, хорошо машина успела затормозить, я взялась за сердце!!! но миновало, машина стала сигналить и он ушел с проезжей части, ну видно, что он маленький и не понимает, куда идет, пока я переходила обратно, хотела его позвать и фотографировать, его и след простыл, направился в сторону площади Ленина по стороне Политеха. Может потерялся или отпустили с ошейника а он удрал и потерялся!!!
Вообщем под машину с таким поведением угодить раз плюнуть.
Покидайте в ОК и ВК
Последний раз редактировалось лелик84 19 сен 2013, 12:59, всего редактировалось 2 раза.

лелик84
Постоянный пользователь

Re: ЩЕНОК ОВЧАРКИ ОКОЛО ПОЛИТЕХА!!!

Сообщение лелик84 » 19 сен 2013, 12:26

Все темы пересмотрела и найденные и потерянные там такого нет!!!Может он похож на ту, что с синим ошейником по возрасту, но это не он!!!

Вернуться в «Архив»